Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

frozen

(no subject)



Нам не нужен бой, но, ей-богу, коль случится так,
Людей найдём мы, корабли найдём и деньги для атак,
Нам биться с Мишкой не впервой, и, пока силён британский флаг,
Русским не видать Константинополя.


Термин вошёл в употребление в Великобритании в период Русско-турецкой войны 1877—1878 годов, когда после отправки в турецкие воды английской эскадры для противодействия продвижению русских войск в стране резко усилились шовинистические настроения. Выражение by Jingo (клянусь Богом) служило рефреном модной в то время воинственной песенки, исполняемой Гиллбертом Макдермоттом

Теперь сидят на жопе ровно и закрывают глаза, как негры-азиаты-арабы в Англии режут англичан и насилуют маленьких англичанок. Однозначно это успех!
https://www.kp.ru/daily/26807/3843465/
Как и самих англичан тоже насилуют
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fbigpicture.ru%2F%3Fp%3D1260023
Мне вот интересно на что рассчитывает вся эта элитка? Они на полном серьёзе думают, что негры-арабы-азиаты позволят им дальше править? Зачем им эта старая белая элитка, когда у них есть свои люди, своей национальности и вероисповедания...
Видимо у них принципы: после нас хоть потоп! Что там будет после нас, нам наплевать...Это показатель того, что умишко у элитки такой своеобразный...
frozen

(no subject)

В ЖЖ тут видел выдержку из писем Бухарина, что советская власть спецом религию коммунизма внедряла, со святыми мощами Ленина. Вместо иконы в Красном уголке там портрет Ленина теперь должен висеть. Святой Ленин! При этом старательно выпиливали всех самых умных и лучших русских. Потому как тупая тётка Матрёна или дурачок Иван никакой угрозы для коммунистов в борьбе за власть не представляет. И даже больше, любой бред, что спустят с вверху примет за правду. Глас генерального секретаря-есть глас бога!
Помню в своё время, в ЖЖ леваки верещали, что этого не может быть и всё это враньё! Марксизм-ленинизм это учение, а не религия!





Вот типичные представители религии.

В наиболее известных культах карго из кокосовых пальм и соломы строятся «точные копии» взлётно-посадочных полос, аэропортов и радиовышек. Последователи культа строят их, веря в то, что эти постройки привлекут транспортные самолёты (которые считаются посланниками духов), заполненные грузом. Верующие регулярно проводят строевые учения («муштру») и некое подобие военных маршей, используя ветки вместо винтовок и рисуя на теле ордена и надписи «USA».

И у этих. Как только будет социализм-коммунизм, так сразу у всех будет хорошая и сытая жизнь...Вопросы экономики-социологии и куча прочих вопросов для них не значат ничего.
шутите

(no subject)



Все удивляются еврейской благодарности, забывая об их менталитете. Это не вы нас спасаете, это Бог! вам гоям приказал нас спасать! Мы богомизбранная нация и гои должны нам служить.
frozen

(no subject)





Навёл beloyar

Жаль, что это невозможно показать по центральному ТВ вечером в субботу-воскресенье. Что сама власть ни в коем случае не допустит. Пока же россияне смотрят на свою власть с почитанием, уважением и без оснований на что то там надеются в будущем хорошее. Прям как овцы, которых загнали на скотобойню и которые думают, что у нас всё будет хорошо. Всякая власть от бога же! Особенно если эта власть с "правильным генотипом"(С)...Россиянам надо сегодня посмотреть на Сьерра Леоне, это Россия будущего завтра.
frozen

(no subject)

В церкви Святого Павла в шведском Мальмё 1 декабря открыли новый алтарь, украшением которого стало изображение, так сказать, однополого рая, пишет bb.lv
На картине Элизабет Оxлсон (Elisabeth Ohlson Wallin), созданной в 2012 году и переданной в дар храму, изображены два Адама и две Евы в Эдемском саду. Картина так и называется "Рай". "Это воскресенье войдет в историю. Единственный в Швеции ЛГБТ-алтарь обрела церковь Святого Павла... Мы так счастливы и горды!" - написала в микроблоге пастор церкви Хелена Мирстенер.
Элизабет Оxлсон (Elisabeth Ohlson Wallin) наиболее известна серией фото под названием Ecce Homo. В 1998 году этот проект стал настоящей бомбой. Ecce Homo - так Элизабет назвала серию фотографий, которые показывали Иисуса Христа в гомосексуальном окружении.




Шведский социализм, леваки же. И чего это наши леваки чем то недовольны? Ведь всё это из самого марксизма-ленинизма и интернационализма...
шутите

(no subject)

Раннее утро, солнце ещё не взошло. Сара собирает Абрама: приглаживает новый выходной костюм, помогает застегнуть золотые часы, кладёт в карман мужу кошель с сотней шекелей, нежно приговаривая при этом:
- Абрамчик, кто рано встаёт, тому Бог подаёт! Ты первый встал.
Вышел Абрам за порог и через пятнадцать минут возвращается обратно в одних трусах, с фингалом под глазом и расквашенным носом.
- Абраша, шо таки произошло?! - причитает Сара.
- Таки Сага, я всгкетил тех, шо ганьше встали.
frozen

(no subject)

Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно подвернувшихся детей, женщин, стариков, случайных прохожих и молящихся во храме, даже если этот храм - мечеть мусульман, к религии которых я отношусь, мягко говоря, весьма холодно. Именно поэтому я всегда считал отвратительными ковровые бомбардировки по городам и весям, включая радиоактивный ад Нагасаки и Хиросимы, испепелённый американцами Дрезден и 200 тыс. сожённых ими же гражданских некомбатантов в Токио весной 1945-го.
Но, увы, бывают проклятые Богом и людьми времена, когда принцип коллективной ответственности вламывается в нашу жизнь весомо, грубо, зримо - и никуда от него не уйти. Лучше бы этого не было - но это всё равно, что запрещать возмущённым словом цунами или землетрясение.

https://tor85.livejournal.com/4397230.html

Ничего, что гамадрилы по другому не понимают? Гуманизм они расценивают как слабость и на шею садятся. У гамадрилов врубается только "мозг", когда внезапно оказывается-что и с нами так же могут поступить! Вон у Булгакова. Сколько там Преображенский Шарикову не говорил, всё как об стенку горох. Но как только Борменталь пригрозил Шарикова побить, у него сразу мозг заработал. Гамадрил по другому не понимает.
Что у этих мусульман, что у нацистов в ВОВ. Пока по головен не начали получать, делали что хотели и вообще не думали о последствиях. Ну захотел немец русскую бабу изнасиловать? Изнасиловал, а потом убил. А чё такого? Имею право! И вообще не думал о том, что потом придут русские и уже его семью вырежут всю. А уже когда немцы поняли, что на фронте то писец полный, внезапно у них пригорать начало на тему возмездия и расплаты за содеянное. Целые толпы гражданских немцев бежали на запад при приближении Красной армии. И чем то они раньше думали? Есть же старинная поговорка поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой. В противном случае получи, что заслужил.
Так что все претензии за этот инцидент, мусульмане высказывают другим мусульманам, что совершают теракты. Японцы за Хиросиму и Нагасаки пусть претензии высказывают японцам из Нанкина и "отряда 731". Немцы за Дрезден пусть благодарят свой СС-Гитлера и концлагеря с NSDAP. Никого не жалко.
Человеки стайные животные из приматов. И когда одна стая нападает на другую, не каждый конкретный человек несёт личную ответственность, а 3.14здят всю стаю в отместку. Видимо не все это понимают. Поэтому все так спешат голосовать не пойми за кого на выборах.

Полное видео из НЗ.
http://134.209.208.222/bsckol.mp4
nikuja

(no subject)

Добрый день, Джеймс!
Рады сообщить вам, что наше издательство планирует напечатать ваш роман. Должны отметить, что вы невероятно талантливы и вас ждет большое будущее в литературе. Однако, есть важное требование. Вы должны изменить пол главного героя. Сейчас очень актуален образ сильной женщины.
С уважением, Л. Саммерс.

——

Добрый день, Линда.
Как вы и просили я изменил пол главного героя. Теперь это женщина. Так же изменил любовную линию. Теперь главного героя, во время экспедиции на северный полюс дома ждет Стивен - верный муж.

Джеймс Мороу.

——

Добрый день, Джеймс.
Прочитали новую версию. Редактор рекомендует изменить еще один эпизод. В седьмой главе, когда замерзающие полярники греются друг об друга в одном спальном мешке. Теперь, когда главный герой женщина, возникает странный сексуальный подтекст, попробуйте что-то сделать с этим.
И еще - в десятой главе полярники все вместе молятся. Религия - достаточно острый вопрос, сделайте так, чтобы они молились разным богам, а не одному.
С уважением, Л. Саммерс.

——

Здравствуйте, Линда.

Я заменил эпизод о котором вы говорили. Теперь полярники молятся не только богу. У каждого своя религия. В том числе вуду и неоязычество. Надеюсь это достаточно обширный список.
Так же я изменил седьмую главу. Теперь полярники греются группами, согласно религиозным соображениям. А героиня вообще отдельно.
Скажите, должна ли она носить паранджу? Ведь один из полярников весьма радикальный исламист.
Джеймс Мороу.

——

Добрый день, Джеймс.

Мы решили публиковать ваш роман в нашем литературном журнале по главам. Это позволит нам вносить правки в еще неопубликованные главы. Мы уже опубликовали первую главу и получили ряд комментариев связанных с тем, что среди полярников нет азиатов и людей с ограниченными возможностями. Пожалуйста, внесите соответствующие правки.
С уважением, Л. Саммерс.

——

Изменил вторую главу. Теперь среди полярников есть представители всех рас и безногий азиат. Его тащат на санках. Надевать ли паранджу на главную героиню?
Джеймс.

——

Добрый день, Джеймс.
Мы получили массу негативных отзывов.
1. Людей с ограниченными возможностями должно быть больше. Дело в том, что когда он один и все его тащат - складывается образ неполноценного человека.
2. Нужны 3 гомосексуалиста.
3. Сделайте главную героиню более бодипозитивной. Паранджу не надевайте.
С уважением, Л. Саммерс.

——

Как вы и просили, внес правки. Теперь с ограниченными способностями все, кроме исламиста и главной героини. Сама героиня теперь донельзя бодипозитивна.
Джеймс.

——

Джеймс, срочно внесите правки. Исламист не должен быть единственным человеком без ограниченных возможностей, это создает ощущение будто он возвышается на фоне остальных, пусть он отморозит ноги. Срочно развивайте любовную линию религиозных гомосексуалистов. Скажу честно публика не в восторге.
Л. Саммерс.

——

Отморозил ноги исламисту, заставил всех гомосексуалистов любить друг-друга и православного вудуиста. Прописал линию .
Джеймс.

——

Джеймс, к сожалению, мы вынуждены прекратить публикации. Дело не в том, что история о банде сумасшедших, религиозных гомосексуальных инвалидов-полярников прикармливающих медведя своей плотью под командованием двухсоткиллограмовой бабищщи выглядит откровенно странной. Просто сегодня к нам в редакцию пришел глава ассоциации неумеющих читать и сказал, что их чувства оскорбляет ваш роман. Ибо они не могут его прочесть. Теперь вместо вашего романа мы будем публиковать пустые страницы.
Надеюсь на понимание.
С уважением, Линда Саммерс.

——

Слава богу это закончилось!
Джеймс.

——

Добрый день, Джеймс.
Пишу это письмо, чтобы предупредить вас. К нам в редакцию пришла повестка в суд от религиозного общества «Святых Всенаполненных Братьев». Их оскорбляет хтоническая пустота вашего романа и поэтому они намерены добиться вашего ареста. Бегите из страны, Джеймс!

Рагим Джафаров.


Вот по этим причинам я не смотрел уже какое либо кино за последние 10-15 лет. Там везде какой то бред показывают снятый по такому типа сценарию. Помню пытался сериал "Битвы престолов" или как там его посмотреть. Мне хватило 15-20 минут, чтобы вырубить этот бред-с сильными женщинами, которые там в норковых шубках ходят и всеми командуют. А войны мужики с мечами и топорами их слушают и во всём потакают.
Причём что интересно, зрители как бы содержат всех этих "режиссёров-сценаристов-актёров" и они на них за их же деньги эту хрень льют.