Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

шутите

(no subject)

Новая причёска для россиян. Причёска недочеловек!
https://yuripasholok.livejournal.com/13290540.html

Шведская экоактивистка Грета Тунберг и несколько десятков ее сторонников госпитализированы с обморожениями 1-3 степени после очередной акции «Пятницы за будущее» (#FridaysForFuture), прошедшей в Стокгольме у здания местного парламента.
По сообщению издания Aftonbladet, защитники окружающей среды во главе с Тунберг вышли на традиционный митинг против глобального потепления, несмотря на рекордные для шведской столицы 15-градусные морозы. Полицейские безуспешно пытались вступить в диалог с протестующими, рекомендуя им перенести акцию в помещение риксдага (парламента) или хотя бы надеть теплую одежду, однако активистка с негодованием отвергла все предложения. По ее мнению, для отопления парламента используется неэкологичный газ, а на предложенных полицейскими пуховиках и унтах не было ярлыков, подтверждающих, что при их изготовлении не был использован мех, кожа или пух животных. Лишь спустя несколько часов окоченевших активистов удалось отправить в больницу.

https://panorama.pub/news/greta-tunberg-otmorozila-ushi-na-mitinge-protiv-globalnogo-potepleniya

Зумеры такие зумеры...Никогда за всю историю человечества не было такого тупого поколения. Причём страшно становится представить, какие тупые дети у этих уже будут..."Идиократия" во всей красе.
nikuja

(no subject)

ГЕРМАНИЮ ОТПРАВЛЯЮТ В ЛАГЕРЯ ПЕРЕВОСПИТАНИЯ
В Германии в марте 2020 создан и с тех пор действует специальный комитет правительства по борьбе с неправильным образом мысли. Комитет возглавляется лично Меркель.

https://oboguev.livejournal.com/6588735.html

Немцев можно уже вычёркивать из народов мира.
https://oboguev.livejournal.com/6589036.html

Интересно, там у Меркель в её мозге ТП мозг вообще есть? Или у неё как у всех таких же ТП в ЖЖ: не важно кто будет жить в России завтра. Всё равно это люди! А арабы-турки-негры или немцы, какая разница?!
Хотя чего ожидать от бездетной бабы. Ей же глубоко наплевать, что там завтра будет. Как помру я великая канцлерша, так пусть и со мной умрёт Германия!
nikuja

(no subject)

Белые американцы могли бы уж понять во времена Обамы, что ничего хорошо у них не будет при "демократах". Когда везде над посольствами США по всему миру вешали флаги ЛГБТ.

И не надо над американцами стебаться. Сегодня это в США, через 10-15 лет всё это будет в России...
nikuja

(no subject)

Боже ты мой...

Правда, при этом как-то умалчивается то, что, при всем этом, страна успешно просуществовала более 70 лет, выдержав при этом самую тяжелую войну в своей истории. (Избежав активизации национализма, неизбежного при этой ситуации.) И получила серьезные проблемы «в национальном плане» только в конце своего существования. Уже этот факт, сам по себе, позволяет говорить, что в действительности «национальная политика большевиков» была не такой уж и плохой. Но дело обстоит еще интереснее – в том смысле, что рассмотрение процесса нарастания популярности национализма в период гибели СССР позволяет увидеть тот «корень», на котором выросло это ядовитое растение.
https://anlazz.livejournal.com/576250.html

Успешная страна с 26 млн. жертв в ВОВ, с половиной страны в руинах и 180 млн. абортов из-за низкого уровня жизни и невозможности заводить детей в бараках-землянках...
Причём это он не шутит, это он на полном серьёзе всё это строчит...Ну и glavsnab потявкивает в коментах.
frozen

(no subject)

После просмотра этих роликов возникла мысль. Если кто то потом придёт в энергетическую компанию-участок полиции-суд-мэрию вооружённый Сайгой с картечью и начнёт отстрел всех там находящихся. Мне погибших не будет ни сколько не жаль, они все старательно шли к успеху. Причём даже никто из них не задаётся вопросом, не слишком ли я обнаглел? А Гостдура ни в какую не желает видеть вместе с Путиным, что у них в стране творится.



















nikuja

(no subject)

Россия сегодня по всем признакам феодальное общество. Чиновники-депутаты-судьи это графы-князья-столбовые дворяне, а все остальные быдло и смерды, которых можно давить как мух и не нести никакой ответственности.

Интересно, животное тоже бы только 8 лет получил, если бы дочку Путина насмерть сбил? А зачем в конституции тогда написана какая то чушь, что все равны перед законом?
nikuja

(no subject)

Би-би-си продолжает проект "100 женщин". Каждый год мы рассказываем о самых вдохновляющих и влиятельных женщинах из разных стран мира.
В этом году проект концентрирует внимание на героинях, которые стали движущей силой перемен в сложные времена.
В список вошли Санна Марин, возглавившая полностью женское коалиционное правительство Финляндии; Светлана Тихановская, боровшаяся с Александром Лукашенко на скандальных выборах президента Беларуси; Сара Гилберт - глава команды ученых Оксфордского университета в Британии, разработавшей вакцину от коронавируса; голливудская актриса Мишель Йео, выступающая против дискриминации актеров азиатской внешности; а также две россиянки - депутат российской Госдумы Оксана Пушкина, добивающаяся принятия Закона о насилии, и активистка Юлия Цветкова, оказавшаяся в тюрьме за рисунки женского тела.
В этот непростой для всей планеты год первое место место в списке оставлено свободным, оно посвящается всем тем бесчисленным женщинам, которые пошли на различные жертвы, чтобы помочь другим.


Боже ты мой...