Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

frozen

(no subject)



«Боевой гимн Республики» (англ. The Battle Hymn of the Republic) — американская патриотическая песня, в основе которой лежит музыка песни аболиционистов «Тело Джона Брауна» (первоначально написанной в честь Джона Брауна — борца за расовое равноправие, поднявшего в 1859 году восстание против рабства в США и казнённого за мятеж).

Какая ирония...



Пришли к успеху! Интересно, Джон Браун думал, что так выйдет и когда убивал белых во имя отмены рабства?
шутите

(no subject)

В воскресенье, 18 ноября, израильские СМИ сообщили об инциденте, в ходе которого пять девушек-военнослужащих были посреди ночи забыты на несколько часов без средств связи на палестинских территориях.
Военный корреспондент радиостанции "Кан Бет" Кармела Менаше сообщила, что на прошлой неделе пять девушек батальона "Лави" были оставлены посреди ночи на три часа на палестинской территории. Военнослужащие были замечены группой местных жителей, которые на двух машинах начали "охоту" на солдаток. Лишь одной из военнослужащих удалось вытащить заглушку с приемника магазина автомата и выстрелить, обратив преследователей в бегство. Вместе с тем, в ходе этого инцидента были похищены три армейские каски.
Пресс-служба ЦАХАЛа передала средствам массовой информации, что этот инцидент расследовался командирами батальона и роты, были сделаны выговоры девушкам-военнослужащим и их непосредственным командирам. В ходе расследования выяснилось, что действия девушек не соответствуют уровню их подготовки. Также были обнаружены ошибки в проведении инструктажа: военнослужащим не объяснили, что им необходимо вытащить заглушку с приемника магазина, чтобы совершить выстрел.


Эти уже какой год бегают по ЖЖ и постят баб из Цахала с автоматами...Как женщины могут! И тут внезапно оказывается, что они топают с автоматами из которых нельзя стрелять. Видимо это сделанно для того, чтобы друг друга не перестреляли...Интересно, а гранаты они в разгрузке носят? :)
frozen

(no subject)








"Акция 26 октября 2020 года в 381-м батальоне информационных технологий в казармах Storkower Kurmark в рамках прощания с командиром первого транзитного или транссексуального батальона страны. Для этого санитарную машину фактически переделали в единорога. После праздничной заключительной переклички командир пошла на прогулку с единорогом, который солдаты с любовью сделали для нее."


Отличный мир в Европе бабы выстроили. Аминь! Самое забавное тут, даже когда их резать будут они никак понять не смогут, за что? Всё же так было хорошо, как же так получилось?
Кстати это не ново. Так же в Средней Азии русские бабы в массе все такие за дружбу народов и нации равны. И ещё все такие агрессивные были. Они были очень удивлены, когда в конца 80-х и начали 90-х их резать начали. И куда только прыть девалась, всех таких сильных и независимых женщин? За спиной государства все они самые главные были в их понимании. Всё на нас женщинах держится! Членомрази не нужны. Советский-российский матриархат. Как только государство устранилось, внезапно оказалось, что бабы это бабы. Звать их никак и они никто. В Европе точно такая же картина.
frozen

(no subject)

Поселок Большеорловское. 18-летний придурок убил бабушку, взял пару ружей и отправился на остановку палить по прохожим. Убив трех мужчин и ранив столько же женщин, отморозок скрылся.

Судя по странице подозреваемого во «ВКонтакте», он увлекается компьютерными играми — в его подписках множество групп об Assassin's Creed и S.T.A.L.K.E.R, а персонаж из Assassin's Creed стоит у него даже на фотографии профиля. Оружие он приобрел месяц назад — как сообщает РИА «Новости», в базе данных Росгвардии записано, что Даниил Монахов законно владеет одним охотничьим гладкоствольным ружьем с 17 сентября 2020 года.
Как передает Telegram-канал LifeShot, Монахов инвалид детства третьей группы — у него не только врожденный порок сердца, но и бронхиальная астма.


А какого фига ему право на оружие вообще дали такому? Он же на голову ушибленный с рождения.
И да. Теперь в очередной раз начнут кошмарить всех, у кого имеются ружья и кто в свободное время играет в компьютерные игры...

В новостях пишут, что на него до этого пару лет жалобы поступали в ФСБ, что хочет совершить теракт...ФСБ его на учёт поставило, но это нисколько не помешало ему купить ружья. Прелесть какая! Государство во всей красе, где чиновники все сидят на окладах, ничего не делают и ни за что не отвечают...
frozen

(no subject)

Более 20 тысяч добровольцев из России намерены присоединиться к боевым действиям в Нагорном Карабахе на стороне Армении. Об этом президент Союза армян России Ара Абрамян сообщил «Подъему». Об этом сообщает "Рамблер".

Что насчёт посадок добровольцев за нарушение законов РФ? Как прокуратура скакала на тему таких добровольцев в ЛНР и ДНР?
Причём если армянам по голове настучат все эти армяне ломанутся в Россию...А нафиг они нужны в России?
frozen

(no subject)

"Решение Еврокомиссии о выделении более 700 млн евро на синхронизацию электросетей стран Балтии с электросетями Европейского союза позволит успешно продолжить важный для региона проект. Это прекрасный пример того, как в результате совместной работы и сотрудничества мы можем достигать целей, делая более сильными и безопасными наши страны и Европу в целом", - заявил Кариньш.
Он отметил важность проекта синхронизации для безопасности Латвии и всего региона, а также для независимости энергоресурсов от России.
Решение Еврокомиссии о выделении 720 млн евро представляет собой заключительную фазу процесса синхронизации электросистем стран Балтии с системами ЕС. Планируется, что синхронизация начнется в 2025 году.


Сдаётся мне кое кто собирается в 2030-40-х годах устраивать маленькую победоносную войну НАТО-РФ. И что там будут верещать те, кто вчера скакал и орал: можем повторить? Как и те, кто заявлял о наших иностранных партнёрах и друзьях?
Это при том, что США лет 10 назад заявила, о постановке на вооружение новых ракет с ядерной начинкой на 10-15 килотонн. Которых собирались наклепать десятками тысячи и поставить на вооружение как раз в 2025 году.
Кстати в ВОВ большие проблемы были с полицаями у немцев, не хватало их. Но теперь когда Россия за 30-ть лет себе навезла множество выходцев из Средней Азии проблем у американцев с полицаями не будет.
Если что, премьер-министр Латвии гражданин США.
frozen

(no subject)

Перед каждыми боевыми были общие построения курковых рот полка. Мы их ненавидели. Надо было полностью экипироваться как на боевые и строится поротно на плацу полка. Если ещё идти в горы с огромными тяжестями как-то было можно, то стоять со всей амуницией на плацу по стойке «смирно» или «вольно» несколько часов, было невыносимо.
Несколько десятков килограмм давят на плечи, ноги выпрямить от такой тяжести невозможно, стоим на полусогнутых, позвонковые хандрозы и грыжи начинают раскалённым ломом впиваться в позвоночник уже через пять минут стояния.
Вдобавок к этому, холодища зимой или жарища летом. Командиры полка и дивизии, вместе со штабными нудно и длинно бухтят о нашем героизме и долге, взывая к нашим патриотическим и интернациональным чувствам.
Стоишь и думаешь, Господи, ну когда же я все долги этой грёбаной коммунистической партии и братскому народу Афганистана отдам! Ещё решаешь в уме задачу, куда засунуть хоть бы одну лишнюю банку консервов.
Кому хочется пить, кому курить, кому в туалет (энурез, понос от помоев, называемых едой, и дизентерия были постоянными спутниками многих молодых солдат).
Втихушку пытаешься передвинуться в задние ряды построения и присев, глотнуть из фляги воды. Ротный и взводные матерятся и грозятся натянуть шевелящимся их сраки на головы. Офицерам в задние ряды перебраться не светит.

https://desantura.ru/veteran/69618/

Прелесть какая. С детского сада-школы-армии-работы и до смерти. Везде такой был советский идиотизм с дебилами советскими чиновниками. Было бы возможность воскрешать людей, коммунисты бы всех воскресили и построили: а теперь у нас товарищи торжественный митинг на 2-3 часа! Когда мы проводим митинг и стояние у нас коммунизм строиться!
frozen

(no subject)

Рука-лицо...

https://rostislavddd.livejournal.com/391377.html

Забавно, что стоит на эту тему что нить написать в ЖЖ, тут же набегают "патриоты" и начинают биться в падучей...
Как в своё время они скакали, на тему: как вы смеете критиковать Красную Армию? (до начала ВОВ) У нас Непобедимая армия и в ней всё хорошо! А когда наступил 1941-42-й год, все эти "патриоты" мигом под плинтус залезли. Можно их назвать или дебилами или немецкими диверсантами.
Так и сегодня, все кто втирает очки на тему боеготовности Российской армии или дебил или агент НАТО. Но хомячкам продолжают очки втирать и они только глазами хлопают.
шутите

(no subject)

– Я правильно помню из предыдущей серии, что "Новичок" - это такое ОВ, одно прикосновение к которому почти что смертельно и которое дезактивируют в костюмах полной химзащиты? И что спастись от него Скрипалям удалось только потому что рядом оказалась специализированная химлаборатория?
– Неправильно понял. Это вещество из класса, к которому относится Новичок, их огромное количество.
– Относится ли к нему дихлофос?
– Вроде да.
– Если б написали "следы фосфорорганического соединения" - было бы не так эффектно.
– Или следы удобрений, к примеру. Вообще любой завод по производству фосфорорганических удобрений можно за неделю переоборудовать в завод по производству соответствующего химоружия. Так, помнится, нам на военной кафедре рассказывали, когда я в "менделавке" учился.
– Фосфорорганика - не удобрения, а пестициды и гербициды. Собственно, сходная химия, только специально пониженной убойности для теплокровных.
– Cимптомы Скрипалей и Навального разные. Какое-то странное ОВ - на разных людей действует по-разному. И ещё. Секретаря Навального тоже нужно сжечь, как кота Скрипалей?
– Но она же симпатичная!
– Хорошо, но потом сжечь!
– Приедут завтра клинику Шарите дегазировать?
– Снести ее б не мешало, Собянина на них нет, но дегазация просто необходима. В желтых скафандрах, в окружении полицейских и корреспондентов, все, как положено.
– Но сначала найти кота! Иначе так и будет идти цепочка страшных отравлений!
– Окрестные коты, видать, уже покинули район Шарите, почуяв неприятности своими вибриссами.
– Штирлиц и Холтофф пили коньяк. После третьей рюмки Холтофф свалился замертво. «Новичок», – подумал Штирлиц.
(C)oboguev


Видимо Навальный считать не умеет. Только три пшика надо в пиво, а не четыре или пять!