deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Жителю Новой Зеландии грозит тюремное заключение за то, что он бросил в 15-летнего подростка ежа. Как пишет газета The Daily Mail, судебные слушания по этому делу назначены на 17 апреля.

По данным газеты, инцидент, за который будут судить 27-летнего Уильяма Сингалаха (William Singalargh), произошел в феврале 2008 года. Мужчина поссорился с подростком, имя которого не сообщается, и кинул в обидчика ежа. Животное пролетело 15 футов (4,6 метра) и попало в ногу мальчика.

Как сообщил источник в местной полиции, иглы ежа поранили подростка и оставили на его ноге большой красный рубец.

В результате Сингалах был арестован и обвинен в вооруженном нападении на человека. В качестве оружия в обвинительном заключении указан еж. Если мужчину признают виновным, ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Издание уточняет также, что к тому времени, когда на место происшествия прибыла полиция, еж был мертв. Пока неизвестно, стал ли причиной гибели животного бросок Сингалаха.

http://lenta.ru/news/2008/04/07/hedgehog/

Надо брать на вооружение Новозеландский опыт. Внести в определение оружия ёжика, на равне с нарезным оружием. :)Мужик глупый был. Надо было ёжика иголки намазать кураре...Такого ёжа можно даже было бы и новооружение армии взять. Смертельное оружие...
Грёбанные юристы и долбаные кретины, которые по любому поводу бегут в суд строчить.
Tags: Маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments