deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Россия полностью профинансирует строительство новых блоков атомной электростанции "Пакш" в Венгрии. Об этом Владимир Путин заявил сегодня в Будапеште, куда приехал по приглашению премьер-министра страны Виктора Орбана. Лидеры обсуждали совместные проекты и говорили об экономике — торговля начала расти небывалыми темпами.
"Несмотря на все сложности, все-таки выправляется экономическая динамика. В прошлом году у нас был спад в торговле, правда, небольшой, девять с небольшим процентов. А в первом полугодии этого года — (рост) двадцать с лишним процентов. Российские инвесторы продолжают проявлять интерес к Венгрии, объем инвестиций составляет 1,5 миллиарда долларов. Работаем по нашим крупным проектам, в том числе в сфере энергетики. Все что касается финансирования известного проекта "Пакш", оно обеспечено — это 12 миллиардов долларов. В начале следующего года могут быть начаты работы уже на площадке. Есть и другие совместные проекты. Есть и интерес венгерских бизнесменов к России. Всячески это поддерживаем", — заявил президент России Владимир Путин.


Только идиоты инвестируют в Русских и Россию! Такой вот у РФ президент. Ну шо россияне, бачили очі що купували?
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Интересно, что она с этой пантерой делать будет, когда она вырастет?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments