deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

http://oper.ru/news/read.php?t=1051602902&page=4

Журналист мерзкая скотина. Гопников ему жалко. Ай ай, зарезали, больше бедные не смогут никого грабить и устраивать разбои.
Студенту респект, только надо было второго тоже резать. А то живой свидетель остался...
Для непонимающих. эти гопники не работают, бухают или колятся, а деньги добывают преступлениями. И довольно странно таких вот жалеть. Вам не будет жалко, если ваших детей такие гопники ограбят, а в случаи сопротивления ещё и двинут по голове? То то же.
Собственно я не понимаю мораль правозащитников, которые заявляют, что даже преступник имеет право на жизнь. Типа, ну да он бухает, колется, грабит и убивает. Но он дескать тоже человек, и тоже имеет право жить. Хех, а я вот думал всегда, что жить это не право, а привелегия. Если человек живёт в обществе, то он и должен соблюдать правила этого общества. Если же нет, то нет. На кладбище земля дешёвая, и там всегда новой клиентуре рады...
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    Old school!

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments