deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Молоко – продукт, символизирующий неонацизм и расизм? В США подняли вопрос о том, что в современном мире привычные вещи, такие как молоко, могут являться символом ненависти, информирует The DairyNews со ссылкой на The Washington Times.
«Есть мнение, что молоко – новый символ превосходства белых в США, во-первых, из-за своего оттенка, во-вторых, из-за того, что многим этническим группам характерна непереносимость лактозы. Таким образом показывается превосходство генетики белой расы», – отметил Джордан Пил, режиссёр, снявший фильм о расовой нетерпимости («Get Out»), объясняя, как связано молоко и расизм.


А ещё это гнёт мужчин над женщинами! Нет дойки коров и употребления молока, это акт патриархата в целях унижения женщин!

Испанские феминистки. Аргументация: "Никто не думает о них, как о матерях." Что они хотели сказать, что все женщины это тупые коровы? Они хоть женщин нормальных об этом спросили?

Tags: Хех, дебилы, картинка
Subscribe

  • (no subject)

    Лет 12-14 назад с работы топал домой и пока время было до электрички чашку экспрессо с булочкой с маком выпивал в кафе. Там какой то белорус…

  • (no subject)

    Вспомнилось. У одноклассницы отец погиб. Доктор-терапевт. Купили новую квартиру и начали там ремонт делать. Папаша взял в руки дрель и начал стену…

  • (no subject)

    У kouzdra вычитал, что разгружать газель за 300 рублей в час это нормальная оплата, сам факт такой работы это высказанный тебе почёт и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments