deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Украина - "Мы приступаем к строительству "убийцы" русских потоков".
Ну и что, не первый раз. Но если начать читать...
Украина заявила о готовности начать строительство трубопроводов из Средней Азии в обход России.
Газопровод будет построен с использованием инновационных технологий, позволяющих игнорировать государственные границы.
С этой целью в расположенной на территории Туркмении точке входа начнётся строительство высотной башни, выходящей за пределы территориальных границ атмосферы, т.е. на высоту 12 морских миль (22 224 м), что обеспечивает экстерриториальность трубопровода. Оттуда по изготовленному из фуллереновых волокон трубе газ поступит на аналогичную башню в районе Конотопа, где труба вернётся на земную поверхность.
Такая схема получила название стратопровод.



http://lazy-flyer.livejournal.com/567529.html
Вот это перемога так перемога. Великая космическая держава-Украина!

Срок реализации проекта составляет от 5 до 10 лет, в зависимости от результатов эксплуатации первых элементов, стоимость оценивается в $25 млрд., при установленном показателе окупаемости в 3-4 года (далее Украина будет только получать, не тратя ничего).
Финансирование будет осуществляться за счёт репараций с России, а при отказе - сумм, сэкономленных за счёт оплаты поставок угля из США по сравнению с аналогичными из ЮАР.
Подробная цветная презентация уже размещена на сайте www.dbl.bld.gov.ua, где помимо технико-экономического обоснования приводится также график роста доходов Украины (и, соответственно, падения доходов России) вплоть до 2050 года.

Главное, что там у москалей!
Tags: Руина, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments