deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

США поставят Украине военного оборудования на $175 млн (около 150 млн евро). Об этом в четверг, 24 августа, находясь с официальным визитом в Киеве, заявил министр обороны США Джеймс Мэттис. Он заявил, что Вашингтон "рассматривает" и вопрос о поставках на Украину "летального оборонительного вооружения".
"Оборонительное оружие само по себе не является провокацией, если вы не агрессор. А Украина точно не является агрессором", — заявил Мэттис на совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко. Порошенко и глава Пентагона вместе присутствовали на параде, посвященном Дню независимости Украины.
"Несмотря на российские возражения, мы знаем, что они (российские власти — Ред.) ищут способы военной силой перекроить национальные границы", — подчеркнул Мэттис, добавив, что Вашингтон не намерен признавать аннексию Крыма и отказываться от санкций, "пока Россия не прекратит те акции, которые их вызвали".

Не оборудование надо слать, а презервативы дабы хохлы не размножались. А из оборудования только одеяла с оспой и холерой.
Интересно, что бы сказала США если бы в Канаде и Мексике РФ так бы веселилась, как сегодня веселиться США на Украине?
Tags: Руина, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment