deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Я так и думал тогда, что всё этим и закончится.

Родственники трудового мигранта Грачьи Арутюняна осуждённого в 2014 году в России отпустят на свободу ещё до конца года. Никаких препятствий к этому нет, поскольку Арутюнян уже на исторической родине. Свои 6 лет 9 месяцев колонии он получил за то, что врезался на самосвале в автобус и убил 18 человек. Причин у трагедии две: нарушение водителем правил дорожного движения и раздолбанный самосвал. Его хозяин - владелец ООО «Стройавтосервис» Гамлет Галустян - экономил на технике, а после аварии загадочно исчез. По имеющимся данным - на ту же историческую родину. У российских правоохранителей претензий к нему не обнаружилась, а за Арутюняна вписалась как армянская, так и россиянская прогрессивная общественность. У посольства РФ в Армении проводились митинги, по СМИ шёл косяк душещипательных материалов и лично омбудсмен Армении Карен Андреасян метал громы и молнии насчёт негуманного отношения к соплеменнику. Их усилия сработали - скоро Арутюнян выйдет на свободу и, глядишь, ещё и героем станет.
http://serg07011972.livejournal.com/1544354.html

Убивать в России русских не русскими не является тяжким преступлением. Диаспора и либеральная российская общественность завсегда отмажет. Подумаешь, убил 18 человек? Что с того? Это же русские были, в России их и так слишком много. Вот если бы он убил 18 армян или азербайджанцев...
Tags: Россия, мда, папоптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments