deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Почитал тут якобы спецназовца на пенсии, как они тренировку и показательные соревнования в Аляске с американцами проводили и т.д. Дескать надо больше таких соревнований устраивать. Ему там такие же подпевают тоже якобы российские военные.
Задал вопрос, понимает ли он вообще, что тренировки американцам надо только для того, чтобы оценить вероятного противника и внести правку в подготовке собственного спецназа, чтобы тот в случае войны с большей эффективностью убивал русских? В ответ начались оскорбления и прочая. Бла-бла американские камрады, профессионалы своего дела как и мы.
Всё же правы люди, что нормальные и умные люди в армию служить не идут в мирное время. Туда идут люди только с двумя извилинами, причём одна-только след от фуражки. Причём менталитет россиянина с нашими партнёрами и друзьями ещё больше усугубляет ситуацию. Табуреткин и его войска, чабан Шойгу и его бараны.
А уж за ссылку про гомосеках в Армии США и изнасилованиях, так вообще хай поднялся. Это сурковская пропаганда.
Если чё, Красная армия с Вермахтом не проводила учения.
Tags: Дебилы, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments