deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

http://tupikin.livejournal.com/317464.html

Бугагага.
Это не просто молодёжь собралась у "Сокольников". Это неформалы - ребята и девчонки в странных прикидах (одежде), с причудливо выстриженными, заплетёнными, перекручеными и пробритыми причёсками. То ли панки с примесью эмо, то ли ещё кто, я даже разглядеть толком не успел. Разные. Все разные между собой. Индивидуальные. Хорошие открытые умные русские лица. Гордость нации. Её будущее. И люди в серой форме, устроившие охоту на них, - страдающие от излишнего веса, с бегающими глазами и механическими усилителями ударов. И с электрическими усилителями.

Такую гордость нации пиздить надо. Насчёт умных русских лиц, которые на ментов лезут, это тоже мощно. Пиво пили? Пили! Штраф там маленький административный заплатить не судьба? Ах типа мы не лохи какаие то там, мы ментам в репу дадим, и платить не будем. Мы индивидуальные, умные лица имеем. Хех.
Аффтар феерический мудак.
Tags: Жесть
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments