deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут прочитал, что российский суд додумался. Задолженность по алиментам назначают по средней зарплате по региону. Т.е. если в регионе живёт мультимиллиардер Петя и электрик Вася с зарплатой 40 тысяч рублей, то теперь по алиментам он должен платить полмиллиарда в месяц. Средняя по региону же.
Нету денег? Бери кредит в банке, продай почку или ещё чё. В общем суд это не интересует от куда ты возьмёшь деньги. Не будешь платить, посадят в тюрьму за неуплату алиментов. Будешь работать за еду.
Феминистки что ли в судах заседают? И конечно это феерично выглядит, на фоне решений суда, когда за убийства дают условный срок с последующей амнистией. Убил? Условно. А ты за что сидишь? А я не платил алименты.
Tags: Россия, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, сервера ЖЖ перенесли в Россию и якобы весь LJ под законодательством России. npubop с Украины ну просто каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments