deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут прочитал, что российский суд додумался. Задолженность по алиментам назначают по средней зарплате по региону. Т.е. если в регионе живёт мультимиллиардер Петя и электрик Вася с зарплатой 40 тысяч рублей, то теперь по алиментам он должен платить полмиллиарда в месяц. Средняя по региону же.
Нету денег? Бери кредит в банке, продай почку или ещё чё. В общем суд это не интересует от куда ты возьмёшь деньги. Не будешь платить, посадят в тюрьму за неуплату алиментов. Будешь работать за еду.
Феминистки что ли в судах заседают? И конечно это феерично выглядит, на фоне решений суда, когда за убийства дают условный срок с последующей амнистией. Убил? Условно. А ты за что сидишь? А я не платил алименты.
Tags: Россия, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо от этих леваков в камментах... https://bantaputu.livejournal.com/532979.html Кратная история СССР-России 20-го века.…

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments