deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тяжело в учении-легко в бою. Американские партнёры и друзья Путина на тренировках.

Морские пехотинцы вооруженных сил США провели на полигоне «Кэмп Лежен» в Северной Каролине учения, в которых, по легенде тренировочного задания, военнослужащие должны были отрепетировать участие Соединенных Штатов в Третьей мировой войне с Россией.
Чтобы придать учениям больше реалистичности, на военном полигоне были специально возведены декорации, состоящие из глинобитных домов с соломенными крышами, пальм и фигурок ослов. Как пишет The Daily Beast, поселение имитировало неназванную «раздираемую войной» деревушку в Восточной Европе на границе с Россией.
В воздухе для правдоподобности даже распылили «ароматизаторы» пороха и навоза, на домах установили русскоязычные вывески и таблички и пригласили русскоговорящую массовку.
На видеозаписи, демонстрирующей сами учения, американские морпехи идут по населенному пункту, то и дело из разных концов улицы доносятся крики «Помогите! Спасите! Врача!», стрельба, взрывы, и в какой-то момент на заднем плане начинает звучать песня Земфиры «Искала».




"Россиянки" какие колоритные на учениях, как шпарят по русски без акцента. Что же не до несли до американцев важную вещь, помимо соломенных крыш там должны ещё медведи по улицам бегать.
Меня всегда удивляло, как у американцев о России и русских в голове укладывается, ядерная держава и соломенные крыши? Помню какой то фильм американский смотрел. Там по железной дороге гоняет состав с МБР. Его охраняет рота в ушанках и ППШ, сам состав приводиться в движение паровозом! На состав нападают террористы, всех солдат, которые спят на посту убивают, а потом эти ракеты утаскивают в целях совершить теракт по США. Современные МБР и паровоз начала 20-го века. Если завтра снимут, как русские с каменными топорами верхом на медведях будут сопровождать атаку Т-90 на американские войска, американцы воспримут это как должное. Мозги у них вот так работают.
Tags: Клип, Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова, которая всю ночь не давала рыбаку спать с супружескими обязанностями, а утром не разбудила его на…

  • (no subject)

    Old school!

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments