deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут столкнулся уже не в первый раз в сообщениях из России, как народ жрёт покупные пельмени с майонезом. Написал, что это же не съедобное говно, которое вредно для здоровья. На меня куча народ накинулось, что это вкусно, что они сами делают свой домашний майонез-типа сбивают подсолнечное масло с яйцами и т.д. Я очень удивлён.
Вырос я в сельской местности и завсегда ел домашние пельмени из нормального мясо со сметаной. И напрочь не могу понять, как можно жрать соевое говно с подсолнечным маслом и сырыми яйцами? Это же хана поджелудочной и печени будет.
Сам я майонез употребляю только с варёнными яйцами и мясными салатами. Т.е. всё что холодное, один раз помню в общаге посмотрел как народ жрёт пельмени с майонезом попробовал, тут же выплюнул. Он от тепла превратился в какое то вонючее говно. Майонез не дешёвый был.
Это исключительно особенности данной категории граждан или реально в РФ с майонезом всё жрут? Сметаны что ли не продают и она дорогая, потому как она долго не может стоять, а майонез может годы храниться?
Tags: Россия, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая! https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864245/ Владимир Путин ну исправьте уже Конституцию и УК РФ сообразно де факто. Напишите там,…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • (no subject)

    С самого начала основной версией преступления была служебная деятельность Шишкиной. Ранее, в январе 2018 года, подполковник уже пережила покушение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments