deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Аналогично и с продуктами. Тут не встретить продуктов низшего ценового диапазона, какие наиболее популярны в России. Ни "сыра" из пальмового масла, ни "колбасы" из сои. На такие продукты очень высокий спрос в России, где действительно огромная часть населения живет за чертой бедности и не может себе позволить нормальную еду. И такого спроса совсем нет в Латвии.
Хотя, продукты тут просто дешевые. Вполне приличную колбасу или сосиски можно купить по 2-2.5 евро за килограмм. А поскольку продукты - основной расход низших слоев населения, тут эти низшие слои чувствуют себя лучше.


http://bondarev.livejournal.com/68269.html

Вот такие россияне к нам в Латвию едут. Там чё в России так голодают, что говно-колбаса или говно-сосиски у них считаются приличными продуктами? Если чё свиной фарш и свинина от 4-4.5 евро за кг.
Сказочный идиот этот россиянин. Хотя хохлы там строчили помню, что в России последних ёжиков доедают. Наверное после ёжиков, такая говно-колбаса наверное и вкусная, не знаю.


Ну и гораздо более важные - ДУХОВНЫЕ - ценности. Свобода, равноправие, справедливость.

Это в Латвии то?!

Чушь. Феерическая чушь. Национального вопроса тут попросту нет. К русским тут относятся так же, как к латышам - то есть, заметно лучше, чем в России русские относятся друг к другу.
Почему же россиянам так просто поверить в этот миф? Это просто проекция. В России очень часто от самых разных людей можно услышать эпитеты "чурка" или "черножопый" по отношению к кавказцам, "чючмек" по отношению к иммигрантам из Средней Азии, "узкоглазый" по отношению к китайцам… Бытовой нацизм в России настолько распространен, что не верится, что это страна, понесшая самые большие потери от Гитлера. Выделение своей национальности от остальных и приписывание ей каких-то особых достоинств стало нормой в России.

Да что вы говорите? Приехал и сразу узнал правду. :)Его ждёт много новых открытий.

Там у него всё прекрасно...Наверное задание ему дали, пудрить таким же дебилам в РФ на тему, чтобы они в Латвии покупали недвижимость, поскольку у Латвии дебет с кредетом не складывается, как Россия прекратила транзит через Латвию и конечно желание латышей закупать газ-электричество-нефтепродукты по ценам в 2-3 раза выше российских в Швеции и других местах.

Зы. За фотку с русскими словами у парикмахерской её работники шлют россиянину пламенный привет. Теперь языковая комиссия за эти русские слова выпишет им штраф за оккупационный язык и не использование государственного латышского языка.
Зы. Сколько этих клоунов уже приезжало, сколько пело осанну Латвии и как лизало. Спустя полгода-год чего то в Россию обратно сваливали или куда подальше. Причём все они почему то создавали впечатление умственно неполноценных и психически нездоровых личностей. Особенно было смешно, как какие то дебилы из Москвы продали свою квартиру в России приехали в Латвию и купили в глуши какой то эко-дом. Зимой дороги не чистят, домик этот за год-два сгнил и начал протекать. А так заливались эти москвичи, так запевали, какая у них теперь райская жизнь начнётся. :)
Tags: Латвия, Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments