deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В Интернет попало видео инцидента, в ходе которого трое россиян избили на дискотеке в испанском городе Льорет-дель-Мар 22-летнего итальянца, который впоследствии скончался в больнице от полученных травм.
Погибшего звали Николо Чьятти, он был родом из города Скандиччи неподалеку от Флоренции, сообщает La Reppublica.
Участвовавшие в его избиении россияне 20, 24 и 26 лет сразу после инцидента скрылись, но были вскоре задержаны полицией. Ведется следствие.




Каклы скачут: Тагиил! Русня! Русский мир!

Sus tres presuntos agresores, originarios de Chechenia -y no de Rusia[u], como se informó inicialmente- y residentes en Francia, fueron detenidos pocos después por los Mossos d'Esquadra cuando intentaban huir de la zona y serán acusados de un delito de homicidio."
Потом внезапно оказывается, что это "дети" Кадырова из Чечни. Бедные беженцы, живущие во Франции сбежавшие от кровавого российского режима. Настрадались в РФ бедняги. Кстати, может Франция всех чеченов-дегестанцев-ингушей к себе пристроит вместе с Кадыровым? Вся Россия спасибо большое скажет.
Tags: Паноптикум, дебилы, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю тут Коммунист (1957) - драма, мелодрама. Не знаю какая там драма, это комедия. Приезжает какой то тип в шинели, на всех кидается, смотрит на…

  • (no subject)

    Якобы глупый индеец намного умнее современных белых мужчин.

  • (no subject)

    Франшиза «Звездные войны» подверглась критике со стороны поклонников за то, что большинство сценаристов и режиссеров фантастической саги оказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments