deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Женщин обижать не рекомендуется: ревнивица выколола глаза любовнице мужа
А потом поехала в химчистку отмывать салон машины.
Машину остановили у лесополосы. Шатрук вышел покурить, дав “женщинам разобраться самим”. Разговора как такового не было. Елена исступленно била Машу по лицу. Потом затянула петлю из ее же собственного шарфика задушила соперницу. Но и этого показалось ей мало. На трупе девушки эксперты насчитают 24 колото-резанных ран, нанесенных перочинным ножом. Соколовой выкололи глаза.

https://www.spb.kp.ru/daily/26385/3263527/

Правильно сделала ! Молодец ! (С) Алёна.

Из всех таких историй, вывод только один - НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ СЕМЬИ!!! Я считаю, что 50% вины за гибель этой бедолаги Маши лежит на плечах её безутешной мамаши!!!! Не посчитала нужным она объяснить своей дочери, что "брать чужое - не хорошо"! Всё идёт из семьи - значит у них в семье считалось нормой, скакать по чужим кроватям....(С) Елена.

Ребята да вы чего !? Что это за коментарии про Люббовницу , Жену??? Это история не про воспитания этих двух бедных достойных женщин, а про эту Мразь безпреденую про Евгения Романова который сидеть должен вот кого плохо воспитали(С) Анна.

На чужом горе счастья не построить!народная поговорка !все народы строятся и жизни! Мне не жаль Машу! Она своё получила! А как жена? Каково было ей? Маша прошла и оставила после себя руины! И перед Богом держать ответ будет!(С) Евгения.

Это свиздец какой. Мужчина это женская собственность, который не имеет никаких прав, желаний и личного мнения. Правда я не понял, это движимое или недвижимое имущество?
Погуглил, уже 3! года прошло, а дело всё идёт. Мамашка у убийцы следователь МВД и хохлушка, затягивают дело и всё делают для того, чтобы обставить дело так, что блондинка сама себе глаза вырезала, а потом закололась ножиком.
Думаю, если бы убитый был мужчина, давным давно бы дело закрыли, довел бедную женщину и это была самооборона. А тут женщина убила женщину, судебная система в ступоре как поступить.





Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Ни в женский половой орган, ни в Красную армию... https://mislpronzaya.livejournal.com/1812753.html…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments