deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сам фильм не смотрел и смотреть не буду. Мне достаточно было в ЖЖ у технарей почитать про этот фильм-анстисоветское говно с кратким обзором. Зато помню как толстый блогер periskop.su ко-ко-ко на этот фильм завывал-надо обязательно смотреть, там правда!
http://periskop.livejournal.com/1697222.html
Нисколько не удивлён, толстячок же не технарь, так образованец-путешественник-уничтожитель пищи, который на подсосе у текущей власти РФ. И вообще в данном случае производит впечатление сказочного долбоёба, ибо только долбоёб не может в таком фильме увидеть антисоветчину в каждом кадре такого антисоветского говно-фильма. Весь народ в кандалах, сотни миллионов в лагерях, человеческая жизнь в СССР ничего не стоит, люди для коммунистов это мусор и удобрение и т.д. Эй periskop.su ты явно когда этот фильм смотрел, так небось жрал и набивал своё брюхо, что всё пропустил.

Чего уж там, Миронов же вроде из этих самых либералов-сексуальных меньшинств? Так согласно убеждениям и фильм сняли. Вопреки всему взяли атомную бомбу создали, вопреки всему Гагарина запустили. Из дерева ракету сделали, насовали туда пороху и полетели! Космическая промышленность? Результаты трудов тысяч и миллионов людей? Неа, не слышали. Это страшная страна была, там таких как Миронов сексуальных-меньшинств сажали и расстреливали. То ли дело РФ сегодня, за такое не сажают, а дают фильмы снимать на бюджетные деньги. Правда за 26 лет РФ ничего такого не сделала, чтобы ей было чем гордиться. Ну разве что очередной фильмец снять, какая там страшная жизнь была в СССР и какая сегодня она хорошая в РФ.
Сам разбор российского говно-фильма тут
https://vk.com/tubushow?w=wall-143617457_2310&z=video25920500_456239270%2F5e1b3e0724c2d54663
Собственно, в критике фильма делается акцент, что в советской космонавтике всё делалось чётко, народ прилагал все усилия, чтобы не облажаться и чтобы не было жертв. Этакий советский орднунг! Дык чего удивляться, если там вокруг Королёва были самые лучшие люди страны, самые лучшие инженера и учёные. А в фильме всё представлено, как какой то банде дебилов просто повезло и они опередили американцев случайно! То ли дело сегодня, высокое начальство в Роскосмосе загребает высокие зарплаты, а какой нить слесарь или там инженер работает за 12-15 тысяч рублей. После чего визг поднимается, чего это ракета грабанулась и кто датчик заколотил вверх ногами?
Кстати, россияне взяли Каманина с говном смешали, героя ВОВ, того самый что спасал Челюскинцев и который срался с Королёвым на тему, чтобы космонавты не пострадали и не погибли. Хотя Королёв куда то постоянно спешил и всё проверять несколько раз не желал.
А ну да, Каманин это же совок, который давно умер. А Леонов сегодня россиянин. Понимать надо. В СССР был ад!
Tags: Кино, Россия, вот, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    ОперА звонят в убойный отдел с места происшествия: -Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и…

  • (no subject)

    - Ты зачем кроссовки в лес надел? - А вдруг медведь? - Думаешь, сможешь бежать быстрее медведя? - Мне главное бежать быстрее тебя!

  • (no subject)

    В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments