deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в России вынудил компанию SPI Group предпринимателя Юрия Шефлера стать крупнейшим меценатом российского ЛГБТ-движения. После того как скандальный закон привел к бойкоту русской водки в США и странах Европы, производитель водки Stolichnaya пожертвовал 300 тыс. долл. на международную программу воспитания гей-лидеров. Еще 150 тыс. долл. достанутся фонду Russian Freedom, созданному для поддержки российских гей-активистов.
[Freecity.lv, 27.01.2014, «Владелец «Latvijas balzams» будет финансировать гей-активистов по всему миру»: Водка Stoli пожертвует 300 тыс. долларов на программу обучения гей-активизму в США и по всему миру, чтобы помочь нынешним и будущим ЛГБТ-лидерам обрести необходимые навыки в отстаивании прав человека. Об этом официально сообщила Stoli Group.
Сообщается, что средства поступят на счет гей-лесби центра в Лос-Анджелесе в рамках трехлетнего партнерства гей-организации и Stoli Group. В этом калифорнийском ЛГБТ-центре осуществляются специальные программы под названием «Учиться. Действовать. Создавать».
Stoli Group является северо-американским подразделением «Люксембург SPI Group», компании, которая, по утверждению ее владельцев, никак не связана с Россией и производит водку из сырья, произведенного на территории Латвии.
«Stolichnaya» — крупнейший водочный брэнд в США, которым владеет SPI Group Юрия Шефлера. По данным foodnewsweek.ru, в 2012 году группа продала на рынке 1,6 миллиона декалитров водки. Но де-факто эта водка не является российским продуктом: SPI выпускает ее на своем заводе Latvijas Balzams в Риге. Более года назад компания даже убрала с этикетки надпись Russian Vodka. — Врезка К.ру]
«Многие месяцы мы тесно сотрудничали с нашими друзьями в ЛГБТ-сообществе, чтобы найти способы использовать наши ресурсы для помощи реальным людям. Нам повезло, что мы познакомились с представителями фонда Russian Freedom, который помогает ЛГБТ-активистам, живущим непосредственно в России. Мы надеемся, что 150 тыс. долл., которые мы пожертвуем в течение двух ближайших лет, дадут возможность для каких-то позитивных изменений в жизни этих людей, подвергающихся сегодня дискриминации и преследованию», — говорится в официальном заявлении CEO SPI Group USA Джона Эспозито.
Фонд Russian Freedom был основан в США осенью прошлого года по инициативе Arcus Foundation — крупной благотворительной организации, специализирующейся на сборе средств для защиты прав геев и лесбиянок по всему миру, а также охране человекообразных обезьян. Основатель Arcus Foundation — американский миллиардер Джон Страйкер, глава Stryker Corporation — крупного производителя и поставщика медицинского оборудования.
По данным портала crowdrise.com, через который частные лица могут осуществлять пожертвования в тот или иной фонд, Russian Freedom Fund собрал 105,7 тыс. долл. Официальный сайт фонда поясняет, что собранные деньги будут направлены «напрямую и немедленно» российским ЛГБТ-организациям и активистам «для передовой борьбы за права меньшинств».


http://www.mzk1.ru/2014/02/u-sheflera-gei-otzhali-450-tys/
Раньше были жиды, теперь ещё и пидорасы.

Это пять! :) "Фонд Russian Freedom был основан в США осенью прошлого года по инициативе Arcus Foundation — крупной благотворительной организации, специализирующейся на сборе средств для защиты прав геев и лесбиянок по всему миру, а также охране человекообразных обезьян."(С)
Tags: Латвия, Россия, паноптикум
Subscribe

  • (без темы)

    -Хочу, чтобы пропали все леваки и прочие, которые даром только зарплату-кислород получают!

  • (без темы)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • (без темы)

    Теракт произошёл в городке Конгсберг вблизи Осло в 18.30 по местному времени. Террорист обстреливал людей из лука в течение получаса, обойдя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment