deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
«Это избалованные дети олигархов тянутся к теплым морям, а дочь министра обороны облюбовала Крайний Север. Всё в духе времени и пожеланий президента» - так начинается расследование о молодой, и, судя по всему, очень талантливой предпринимательнице Ксении Шойгу, на сайте еженедельника «Собеседник».

Газета напоминает, что весной Владимир Путин и Сергей Шойгу побывали на Земле Франца-Иосифа. На совещании по вопросам комплексного развития Арктики, президент намекнул Шойгу:
– Реализация наших планов потребует согласованных действий государства, бизнеса, регионов... Многие объекты Министерства обороны могли бы быть, что называется, двойного назначения и должны помогать гражданским службам реализовывать те задачи, которые перед ними стоят.

«Раз сам президент поручил, приходится выполнять. Sobesednik.ru выяснил, что помогать осваивать скрытые в вечной мерзлоте богатства теперь будет лично младшая дочь министра Ксения. Тем более что для этого ей даже за Полярный круг переезжать не обязательно. Офис ее новой фирмы «Арктик Логистик» неподалеку от дома – в поселке Усово, на Рублевке».

«Собеседник» публикует краткую биографическую справку владелицы «Арктик Логистик». С подзаголовком ««Гонка» за деньгами»:
«Ксения Шойгу (1991 года рождения) образование экономиста получила в престижном МГИМО и тут же применила полученные знания на практике. Именно она, например, придумала устроить коммерческие военные игры «Гонка Героев» – аналог советской «Зарницы», только за деньги и для взрослых. Еще она возглавила федеральный проект «Забег.рф», тоже платный (за участие в полумарафоне просят до 2000 рублей). Кроме этого, девушка в 2013 году вошла в число учредителей фирм «К2» и «Барвиха, 4», но позже оттуда вышла.

https://flb.ru/info/63364.html



За Россию можно не беспокоится, с такой элитой, которая неустанно печётся о благополучии России и её народа.
Удивительно дело, так в ЖЖ и в жизни посмотришь на россиян, русские лица. А как посмотришь на правительство РФ, так какие то тувинцы-эрзя и т.д. русских нету. Демократия в РФ, это когда национальное меньшинство руководит национальным большинством.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments