deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Женщина тоже может! Хуемрази разгромлены. 28 летняя феминистка разгромила 55! летнего хуемразя в теннис со счётом-6:4, 6:3, 6:3. Причём феминистки считают это своей победой. :)



Правда маленький такой нюанс.
Тем самым Кинг подвела черту под «Битвой полов» – устроитель этих матчей, знаменитый Джек Креймер свернул лавочку. А ведь в случае успеха ветерана в матче с Кинг его ждала встреча с Крис Эверт, призовой фонд которой равнялся бы уже одному миллиону долларов.
Нахрен надо организатору потерять миллион долларов, в игре против молодой женщины против старика? Достаточно мяч покидать по углам и всё старик спёкся. Поэтому, пришлось старику не выпендриваться, а слить матч.
Из старого.
Ганс Талхоффер (Hans Talhoffer) Судебная дуэль между мужчиной и женщиной 1459
Чтобы компенсировать превосходство в силе, мужчина стоит в яме


Мужчины почему отказывались от дуэлей против женщин, они просто бояться!

Tags: Кино, паноптикум, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments