deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Краснодарское авиационное училище впервые проведёт набор курсанток, которые будут обучаться на военных лётчиц. Об этом сообщил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.
Есть огромное количество девушек, которые хотели бы стать военными лётчицами, мы получали сотни писем, поэтому приняли решение — в этом году мы будем набирать первую группу девушек в Краснодарское военное авиационное училище», — цитирует Шойгу РИА Новости.
По его словам, набор будет состоять из 15 девушек, которые с 1 октября этого года приступят к обучению на военных лётчиц.
«Надеюсь, через пять лет они украсят подобный праздник своим мастерством», — пояснил министр, говоря об авиационном фестивале к 105-летию ВКС в парке «Патриот».
Ранее сообщалось, что ВКС России изменили систему подготовки лётчиков с учётом сирийского опыта.

https://russian.rt.com/russia/news/418236-rossiya-pervye-voennye-lyotchicy

Ну да, будут фоторепортажи снимать от Минобороны РФ. Красиво же. А то что они будут летать, так же как плавает топор на воде кому какое дело. Ни одна женщина не может конкурировать с мужчиной, которого набирают в лётчики из самых лучших, по переносу перегрузок. Это физиология.

Tags: Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments