deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Краснодарское авиационное училище впервые проведёт набор курсанток, которые будут обучаться на военных лётчиц. Об этом сообщил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.
Есть огромное количество девушек, которые хотели бы стать военными лётчицами, мы получали сотни писем, поэтому приняли решение — в этом году мы будем набирать первую группу девушек в Краснодарское военное авиационное училище», — цитирует Шойгу РИА Новости.
По его словам, набор будет состоять из 15 девушек, которые с 1 октября этого года приступят к обучению на военных лётчиц.
«Надеюсь, через пять лет они украсят подобный праздник своим мастерством», — пояснил министр, говоря об авиационном фестивале к 105-летию ВКС в парке «Патриот».
Ранее сообщалось, что ВКС России изменили систему подготовки лётчиков с учётом сирийского опыта.

https://russian.rt.com/russia/news/418236-rossiya-pervye-voennye-lyotchicy

Ну да, будут фоторепортажи снимать от Минобороны РФ. Красиво же. А то что они будут летать, так же как плавает топор на воде кому какое дело. Ни одна женщина не может конкурировать с мужчиной, которого набирают в лётчики из самых лучших, по переносу перегрузок. Это физиология.

Tags: Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    schadling насчёт банков там ругался, какого фига воруют со личного счёта деньги? Это потому, как правительство и банки в доле... В…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какое правительство-ОПГ-шансон-АУЕ, такой и Минкульт. А какой Минкульт, такие и фильмы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments