deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
-Взяли люди пруд (не озеро) в аренду, рыбу разводить — купание и ловля рыбы по понятным причинам запрещена.(С)
-даже если и так. Неужели нельзя просто спокойно и на пальцах это разъяснить. Хотя мне все равно не понять простых вещей, доступных мне с самого детства: я родился на Волге и с малых лет отлично плаваю, не представляю себе жизнь без плавания, никогда не считал, что водоем может быть чьим–то, имею плав–средства, увлекаюсь дайвингом, люблю природу и активный образ жизни, неужели я — нарушитель?(С)


Помню в 1989-90-м году у деда на хуторе громадный пруд выкопали на его земле. Чтобы было где поплавать и рыбу разводить. Тем более, что там канава была с мелиорации. Т.е. вода проточная. Несколько тысяч рублей за экскаватор-трактора и т.д. заплатили.
И тут спустя год приехали с родителями на хутор, а там какие то хмыри из города. Несколько семеек с детьми, жрут водку и жарят шашлыки, дети ловят рыбу и купаются. На вопрос: чего вы это тут делаете? Отвечают: мы тут отдыхаем, а вам мы не рады, мы первые место заняли. Так что до свидания. Пришлось участкового вызывать. После чего она начали как этот мудак ныть, вам воды и рыбы жалко? Всё что за стенами города принадлежит исключительно городскому жителю, он куда хочет туда и лезет. Там же за Мкадом живут дикие люди, мнение которых нас вообще не интересует.
Причём дебилы не понимают разницу между прудом-озером-морем. Это на тему доступа к берегам. У ванны тоже же есть берег, поэтому любой человек имеет право получить доступ к чужой воде из джакузи, согласно их логике.
Этот мудак тётку уже несколько раз провоцировал припираясь туда на машине прямо к пруду, то пешком через её огороды.
Tags: Клип, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments