deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В эфире телеканала NewsOne Надежда Савченко прокомментировала замедление строительства проекта "Стена" на границе с РФ. Нардеп призвала учиться "более современным методам" обороны от врага и предложила свой "вариант" защиты.
"Давайте уже находить методы не таких стен, которые неэффективны, тем более такой легкой, сделанной из прутьев стены, какой мы видим "стену Яценюка"... Давайте уже идти в мир новых технологий и изобретать новые стены", - предложила депутат.
Лучшим решением Савченко назвала создаение стены электрического поля.
"Давайте вспомним Теслу, давайте вспомним, что земля является электропроводником, что можно поставить два штыря на метре земли и через них проводить электричество. Давайте уже до таких стен доходить, давайте уже воевать космическими ракетами, не знаю, космическими кораблями", — заявила она


Мне вспоминается Starship Troopers. Там типа такие проводники стоят под питанием, как только туда лезет жук, сразу его током начинает жарить.
Злой москаль и колорад лезет сожрать всё сало, а его током! Одна проблема, на руине с электричеством никак. Угля нет, газа нет. Только если пердячим газом снабжать ТЭЦ.
Ничего, построит великая Руина космические човены и хана всем москалям. Чай Руина есть космическая держава.
Tags: Руина, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments