deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сделала работу для выставки про оскорбление чувств, которую курировал Денис Семенов. Рабочее название - "самое лучшее феминистское искусство города Москвы". Монтировала во время выставки. На столе стаканчики с вином. Под ними экспликация, рассказывающая про приворот на месячных. В вине моя менструальная кровь. Работа просуществовала 10-15 минут. Кто не читал текст - тот лох. Теперь я всех приворожила. Денис говорит, кого-то после осознания вырвало. Любовь - это боль.

Москвичка на фоне своих картин. Хуемразям и мужским шовинистическим свиньям не понять богатый внутренний мир этой женщины.


Женское искусство как оно есть.


Остановите поезд современной культуры и цивилизации, я с него хочу сойти. Москвичи же.
Tags: Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments