deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:


Обычно я воздерживаюсь от комментариев деятельности и реакции на нее наших моралистов и борцов за справедливость. Но сейчас я не могу промолчать.

Мой первый вопрос — что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своем диване? Облили грязью незнакомого вам человека, не понимая того, что своими словами и низкой энергетикой вы рождаете зло и грязь в этом мире, которые к вам же ежедневно и возвращаются, делая вас еще более озлобленными и несчастными.

В чем ее вина? В том, что она родилась дочерью человека, который всю жизнь пашет без выходных, вечеров и праздников? Который своим умом и трудом добился того положения, которое имеет сейчас? Или ее вина в том, что она хорошо выглядит и на ней надето красивое платье? По-вашему, она должна ходить в робе и бичевать себя хлыстом? Тогда ваша жизнь станет счастливее?

А что делали вы, когда вам было 19 лет? Она говорит на четырех языках — на скольких можете объясниться вы? Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением (в своей речи Елизавета спутала судопроизводство и судостроительство — прим. ред.) — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать.
(С) Мамаша существа в клипе.

Быдло, русское быдло! Она говорит на 4!!! языках! Но не знает разницу, между судопроизводством и судостроительством. :)
Мне всё это напоминает времена РИ, когда всякие там великие князья совсем берега потеряли. А тут новые российские дворяне. Одна беда, народишко слишком образованный. Тяжёлое наследие советского режима.
Tags: Дебилы, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments