deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Господа, вот тут попался мне сериал (Salvation) про спасение мира от астероида, который очень внезапно летит на землю, и который все прозевали, и некоего гения, который удивительно похож на нашего всеобщего любимца Алана Маска.
Там смешных есть несколько моментов, в которых Маск говорит что не стал бы спасать мир, но когда ему предлагают 2 млрд долларов федерального финансирования - он неожиданно очень оптимистично соглашается (очень смешно, сценаристам 5 баллов).
Но это не важно совсем.
Важно то, что мир предлагается спасти с помощью установки EmDrive. Многие из вас знают что это такое, а кто не знает - тот погуглит. Очередная НЁХ с претензией на противодействие правительства. С физической точки зрения - чушь на чуши и чушью погоняет.
Ну так вот, к сути.
Россия крадёт этот EmDrive и увозит в неведомые ебеня в сибири, чтобы творить с ним свои коммунистические непотребства. Главные герои - изображают из себя патриотов и главных противников увоза EmDrive.
А потом перечисляются главные друзья америки и главные враги америки.
Россия была названа прямым врагом, я не шучу.
Не просто там "потенциальный партнёр Россия", а натурально "Главный враг Америки - Россия".


Tags: Кино, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments