deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Читаю один рассказ. Будущее. Люди уже по солнечной ситеме туда сюда летают. А тут из другой системы, какие то насекомые полезли. И началась война. Людям навешали по самое небалуй, потери огромные. Солдат не хватает.
И вот правительство земли издало указ, всякая женщина которая в детородном возрасте не беременая, есть преступница и антигосударственный элемент. Ну и типа, не можете мужика найти, мы вам его или дадим, или осуществим искуственное оплодотворение.
И вот там картина такая, все женщины ходят с пузом.
Это я к тому, что если такое ввести в России можно быстро бы исправить демографию. Правда, как к этому женщины отнесутся?
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments