deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Читаю один рассказ. Будущее. Люди уже по солнечной ситеме туда сюда летают. А тут из другой системы, какие то насекомые полезли. И началась война. Людям навешали по самое небалуй, потери огромные. Солдат не хватает.
И вот правительство земли издало указ, всякая женщина которая в детородном возрасте не беременая, есть преступница и антигосударственный элемент. Ну и типа, не можете мужика найти, мы вам его или дадим, или осуществим искуственное оплодотворение.
И вот там картина такая, все женщины ходят с пузом.
Это я к тому, что если такое ввести в России можно быстро бы исправить демографию. Правда, как к этому женщины отнесутся?
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    С дуру решил всё же кино современное посмотреть. Глянул и тут же вырубил и зарёкся это смотреть. У меня глаза начинают кровоточить. Вечный…

  • (no subject)

    Никто не помнит сериал, который крутили что то в 92-96 годах по ОРТ, где злобные коммунисты-комсомольцы гоняли на мотоциклах и региональных…

  • (no subject)

    Не я понимаю старпёр уже давно в маразм впал. Но хоть остатки мозгов у него должны были остаться? https://burckina-new.livejournal.com/2432843.html…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments