deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Пришли большевики проверить классовую сознательность крестьянина, изнасиловали его жену, двух дочерей и выгребли всё имущество в своё личное пользование.
http://corporatelie.livejournal.com/113140.html
Что нисколько не мешает спустя почти 90 лет левакам рассказывать, что это всё неправда и что такого не было, а если и было то было за что! Явно крестьянин был переодетый поп или офицер! А дочки целые княжны были.
Вообще это какой то маразм был, когда каким то упырям и уголовным харям давали власть и набирали таких личностей в партию...Мне это очень напоминает Руину, где набирали в армию уголовников, а все требования к ним были, главное чтобы москалей ненавидели.
Хотелось бы pyhalov записать в кулаки и туда отправить на пару месяцев на спецпоселение жить зимой в землянках, что он должен был вырыть по приезду. Чтобы он смог по возращению нам рассказывать, что ничего такого страшно в раскулачивании и высылке не было. Если конечно живой останется.
Tags: Вот, СССР
Subscribe

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • (no subject)

    Посетитель отделения почты попросили работницу перейти на украинский язык, однако в ответ она вызвала полицию. Правоохранителям женщина…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments