deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут на яплакал и на других сайтах, стоит чего нить такого написать плохого про американцев-канаду-феминисток-маска или ещё чего. Как тут же набегает куча народа и начинают ставить минусы, а потом кидаться говном.
В РФ 55% избирателей женщины, если завтра примут закон, что всех мужчин надо кастрировать поскольку это дескать против изнасилований как думаете какой законопроект примут? Ну или попроще, лишить мужчин избирательных прав и сделать их людьми второго сорта. Демократия это полный идиотизм, когда основная масса населения невежественные, глупые и очень подвержены манипуляции люди...Зато это очень выгодно власти. Пару лет сюжетов в нужном ракурсе через подконтрольные СМИ и вуаля, нужный результат на выборах. А на все претензии тех, у кого мозги на месте, ну а что вы хотите? Народ нас выбрал! У нас демократия!
При этом конечно, те у кого мозги-кругозор-образование, в ходе пропаганды через СМИ не получают эфира и даже больше, им затыкают рот и сажают в тюрьму, по какому нить шитому белому нитками делу.
Tags: Сегодня, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments