deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
" В США женщина на протяжении десяти лет держала стариков и детей в заключении, чтобы получать за них социальные выплаты. Жертвы были прикованы к батареям в подвале ее арендованного дома. За это время она выручила около 200 тысяч долларов. Женщина признала себя виновной по 196 статьям и будет отбывать пожизненный срок.
В 2001 году американка Линда Вестон взяла в аренду небольшой домик в Филадельфии. Через некоторое время женщина подселила к себе «соседа», которым стал обычный пенсионер. При этом Вестон обманом заставила его заполнить документы, в которых получателем денег должна была быть она. Таких «соседей» к у Вестон появилось шесть.
Все они пытались выжить в чудовищных условиях. По словам родственников жертв, все выглядело примерно так: небольшое темное помещение с одной лампочкой, внутри которого не было ни кровати, ни туалета. На полу были разбросаны матрасы и одеяла, на которых спали люди. При этом Вестон не давала им ни достаточного количества ни еды, ни воды. Чтобы заглушить аппетит, она давала им антидепрессанты.
Каждая жертва была прикована к батарее, чтобы исключить побег. Несмотря на это, было несколько неудачных попыток побега. В наказание женщина избивала стариков молотками, била их ремнем, рассказывает The Daily Mail.
Полицейские обнаружили в небольшом подвале шесть пенсионеров, двое из которых уже были мертвы, и четверо маленьких детей, которые были накачены наркотиками и находились без сознания.
«Я извиняюсь… Я человек верующий, и Бог знает ,что произошло», — сказала судье Вестон


http://www.philly.com/philly/news/20151106_Life_sentence_for_woman_in_Tacony_dungeon_case.html?c=r

Российским феминисткам есть куда ещё эмансипировать. И на косметику останется и на айфон последний модели. Кстати от США в РФ женщинам пожизненный срок на дадут.
Tags: Паноптикум, мда
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment