deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Зверское побоище произошло 28 июля в Нижневартовске Ханты-Мансийского автономного округа. В летнее кафе около ТЦ «Городок» ворвалась группа молодых людей, которые начали избивать и расстреливать сидевших за столиками. Одного из упавших добивали рукояткой пистолета по голове.
В итоге двое раненых оказались в реанимации с огнестрельными ранениями живота и головы и другими травмами.
Пострадавшими в масштабной драке назвали молодых чеченцев, а агрессорами – переодетыми бойцов ОМОНа. Об этом в #Facebook написал житель Моздока Юни Успанов, назвавший произошедшее «фашизом». Молодые ребята чеченцы сидели за столиком в летнем кафе. На них без причин налетели толпой подонки в майках и явно организованные и начали избивать и расстреливать. В итоге двое в реанимации с выстрелами в живот и все жестоко избиты. По заверениям местных русских жителей, это были ОМОНовцы, - сообщил он.




Куда смотрит Путин? Его нукеров русские фашисты обижают!
Если чеченец режет и убивает русского, это мелкое хулиганство. Русский сам виноват, кавказкая горячая кровь, Рафик ни в чём не виноват! Если русский в ответку даёт отпор, это однозначно фашизм.
А "местные русские жители" идиоты, что снимают и потом показания дают. Когда их уже будут резать ими любимые чеченцы никто не придёт им на помощь, они же "местные русские жители".
Tags: #facebook, Россия, двойные стандарты, клип
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments