deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Апшеронске районный суд во второй раз посмертно признал обезглавленного Максима Литасова виновным в покушении на двойное убийство родителей полицейского Таравкова. По версии следствия, в январе 2013 года Максим Литасов ворвался в дом незнакомых ему пенсионеров, при себе у него был топор В ходе потасовки Литасов якобы запутался в паласе, пенсионеры пытались отобрать у него топор, который несколько раз случайно попал Литасову по горлу. В результате мужчина умер.
Семья Литасова считает, что он был убит. Покойный работал водителем у друга полицейского, сына Таравковых. Литасову не полностью выплатили зарплату. По словам его родных, за несколько часов до гибели он отправился за заработанными деньгами. Родственники считают, что у Литасова каким-то образом мог произойти конфликт с полицейским Таравковым, а в дом родителей силовика Литасова привезли уже мертвым.
Дело об убийстве Литасова возбуждали семь раз, но постановления каждый раз отменяли. Известно, что пропала также и голова Литасова: ее отделили от тела для экспертизы, а затем она исчезла.
Первый раз Литасова осудили посмертно в 16 ноября 2015 года. Дело было прекращено в связи со смертью обвиняемого. Краснодарский краевой суд оставил приговор в силе, но президиум краевого суда отменил приговор 22 июня 2016 года.


Пришёл какой то мужик, завернулся в наш палас и нанёс себе несколько ударов топором с отрубанием собственной головы.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно выяснено, от куда столько народу хочет поменять свой пол. Ну да, 1-2% психов всяких.

  • (no subject)

    -Хочу, чтобы пропали все леваки и прочие, которые даром только зарплату-кислород получают!

  • (no subject)

    Псаки отметила, что в Штатах только примерно половина трех-четырехлетних детей зарегистрированы как получающие ранее образование. Она подчеркнула,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments