deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сейчас вез двух парней. Дорога длинная, пробки. Ехали около часа. Ребята обсуждали свой новый стартап в сфере IT. Говорили со знанием дела: Маск, полёты на Марс, Роскосмос катиться в говно, Тесла, Джобс, Эппл, про инвестиции, вложенные в их бизнес и про правильность их распределения; про новые, маркетинговые технологии, которые они собираются патентовать; про быструю окупаемость после запуска проекта и про то, что не хватает им всего 700к деревянных, но они уже знают, где их взять.
Короче. Приехали, рассчитались, вышли.
Стою, жду заявку. Звонок от оператора: - С вами хотят поговорить клиенты, которых вы только что везли. Соединяю. Клиенты: - Мы у вас пакет оставили. Я (смотрю на заднее сиденье - там действительно пакет): - Может вы оставили, может не вы. Что в пакете? Клиенты: (замялись) Эээ... ммм... Короче, там Роллтон 8 пачек, майонез и штаны. Я гляжу в пакет - не обманул, стартапер. Говорю: - Стою там же, где вас высадил, подходите. Пришли. Отдал им пакет. Они пересчитали Роллтон, сказали спасибо и ушли.
Tags: Россия, дебилы, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • (no subject)

    -Хочу, чтобы пропали все леваки и прочие, которые даром только зарплату-кислород получают!

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments