deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

20-летняя жительница американского штата Аризона Мади Кон (Madi Kohn), получающая фотографии мужских половых органов, начала жаловаться матерям извращенцев. Об этом в четверг, 27 июля, сообщает BuzzFeed.
По словам Кон, пользователи Tinder прислали ей множество интимных снимков. «Я не первый человек, который сталкивается с подобными вещами, однако со мной это происходит очень часто», — отметила она.
Чтобы избавится он назойливого внимания, Кон вывесила предупреждение: «Если вы пришлете мне фото своего полового органа, я отправлю их вашей матери».
Как утверждает девушка, большинство пользователей тут же прекратили спам. Однако одного из них это не только не остановило, но и подстегнуло к активным действиям. Он начал заваливать девушку непристойными сообщениями и даже отыскал ее Instagram-аккаунт, где и отправил Кон снимок своего полового органа.
Разозленная выходкой мужчины американка нашла его профиль на Facebook, а затем и аккаунт его матери, которой отправила полную переписку вместе с интимными фотографиями ее сына. «Девчонки сталкят круче ФБР», — похвасталась она.
Через день Кон позвонила женщина и принесла извинения на английском и испанском языках — она объяснила, что ее сын хороший парень, и пообещала поговорить с ним о его поведении.
Через несколько дней назойливый спамер удалил свое настоящее имя из Instagram.«То, что она сделала, — незаконно. Нельзя распространять частные фото человека без его согласия», — возмутился он, отметив, что не собирается выдвигать обвинения против Кон, если девушка «оставит его и его семью в покое».


Если не обратить внимание на полоумность посылать фотки своего МПХ незнакомой девушке, то такое поведение сродни такому же поведению в городе, где много народу и никто ни кого не знает. В сельской местности, сразу за чё нить подобное сразу родителям и родным сообщат. Помню в 18 лет, сидел с друзьями по 1 бутылке пива выпил, вечером мать уже знала. Несколько раз бабьё звонило проинформировать! Причём на вопрос, вам то зачем это сообщать мне, начинали чего то там нести на тему это же ваш сын! И что? Он совершеннолетний! Смотрите лучше за своим сыном, если он у вас есть.
Tags: Маразм, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • (no subject)

    Мне вот интересно, зачем в РФ квартиры-дома оформляют на детей-внуков-жён? Мозги вообще есть? Человек может в любой момент стать наркоманом, крыша у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment