deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Какой смешной этот поляк.
http://szhaman.livejournal.com/2021230.html

Но еще раз предупреждаю - цеппелины там пипец какие огромные. И не с точки зрения субтильной девушки - они там пипец какие огромные с точки зрения толстого мужика.

В детстве помню как начинал есть так остановиться не мог. 3-4 штуки за раз. Спустя 1 час ещё столько и ещё. Пока всю кастрюлю не опустошишь. Вкус у них такой был...Правда там один нюанс был. В СССР морозильные камеры для населения это буржуазная роскошь была, очередь на годы вперёд была. Поэтому в сельской местности население было вынужденно осенью-зимой из свиной туши тушёнку домашнюю делать. Со второго класса что ли был главный мастер по кручению мясорубки, будь она не ладна. Вот из этой тушёнки и делали цепеллины...У них кстати вкус намного вкуснее, чем эти из фарша...В чём убеждались все родственники, когда их ими угощали.
Плюс ко всему, такие цеппелины из тушёнки можно зажарить на сковородке. Там только картошку эту обжарить, тушёнка уже готовая. Вкус тоже супер. Тем более, что они могут долго стоять.
Если кто вздумал так приготовить, огорчу. Магазинная тушёнка не годиться. Нужна домашняя, где 70% молотого мяса с свиным жиром.
Насчёт картинки у поляка. Какая то хрень там. Явно фарш загодя отваривают, а потом в цеппелин пихают. Такие огромные не сваряться как надо. Будет фарш внутри сырой...А если доварить до готовности фарша, вся картошка с вверху развариться и слезет. В общем какой то эрзац. Тем более за такую смешную цену 1 кг 3 евро. Картошка+мясо+аренда помещения+работа уже дороже стоит. Явно платный пост, по заманиванию олухов в закусочную. Один чёрт, россияне не в курсах, какие эти самые цеппелины настоящие на вкус. Сожрут хрящи с соевым мясом приправленных глутаматом натрия и будут думать, что они тех самых цеппелинов покушали.
Tags: Вот
Subscribe

  • (no subject)

    В Советское время такой уровень был для детей 2-3 лет и умственно отсталых на ТВ... А сегодня такой уровень IQ современного телезрителя является…

  • (no subject)

    В Совфеде рассматривают возможность введения дополнительных льгот для иностранцев, желающих учиться в России. Как рассказал «Парламентской газете»…

  • (no subject)

    Как появился интернет, так сразу все стали друг у друга мелодии воровать. Особо в этом деле немцы отметились. Вначале ролика, у русских упёрли. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments