deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Проживание в Германии очень пагубно отразилось на психике alex_kozl. Заправский либерал стал. В связи с тем, удаляю его из друзей.
Меня завсегда удивляли люди, которые любят цыган-хачей-негров и прочих исключительно на расстоянии и постоянно высказывают угрозы и оскорблениям тем, кто против заселения этих личностей у себя под боком. Больше толерантности, долой ксенофобию, они тоже имеют право жить где хотят-у вас под боком. Но удивительное дело, как только этих личностей заселяют под бок их защитникам, как тут же поднимается визг на тему-жена не может пройдти: щупают-оскорбляют-щипают, дети избитые ходят, у меня отжимают телефон и кошелёк и прочая. Когда этих личностей уберут от нас и оградят от их действий?
Либеральность это не политические взгляды, это просто шизофрения.
Да-да, это немецкая земля не ведите себя так. Какой звериный оскал национализма и нацизма в Германии. Больше толерантности!
http://izbyshki.ru/dailynews/750877-migranty-izbili-pensionerov-v-metro-myunhena.html
Tags: Сегодня, вот, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Доля детей мигрантов в российских школах должна быть такова, чтобы можно было адаптировать их к языковой и культурной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments