deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В Москве водитель, подрабатывающий частным извозом, облил пассажирку бензином и поджег. Женщина получила 90% ожогов кожи и была отправлена в больницу в крайне тяжелом состоянии. В настоящее время пострадавая находится в реанимации.

Как сообщили РБК в УВД по Южному административному округу столицы, водитель ВАЗ-2106 подвозил 35-летнюю женщину, остановил автомобиль в безлюдном месте и попытался изнасиловать пассажирку. Встретив сопротивление, мужчина вытолкнул ее из машины, облил бензином, поджег и уехал.

Преступление было совершено в субботу поздно вечером в районе "Бирюлево-Западное" на улице Подольских курсантов. По горячим следам сотрудники УВД задержали предполагаемого преступника - 53-летнего гражданина Азербайджана.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, совершенное с особой жестокостью), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


Via Гоблин.

Охринеть, за такое до 10-ти лет? В своём уме? А что скажет прокурор или судья, если их облить бензином и поджечь? Кучу говна небось со страху наложат...
За такое должно быть только смертная казнь.
http://top.rbc.ru/incidents/30/03/2008/153843.shtml

И потом, нечего садится в такси к чуркам, нечего у чурок что либо покупать и вообще иметь с ними какие либо дела.
Tags: Маразм
Subscribe

  • (no subject)

    -Всё своё ношу с собой!

  • (no subject)

    Коронавирус погрузил мир в страх . С использованием масок и других обязательных санитарных мер люди во всем мире принимают все необходимые меры и…

  • (no subject)

    Конфликтная ситуация на ферме в Алуксненском крае обострилась в понедельник. Как следует из бурных дискуссий с обеих сторон, землевладелец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments