deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Читаю тут у хохлов, США борется с поставками российского газа в Европу из-за Украины. Раньше ещё при СССР они тоже явно за Украину боролись...
Это такой же бред, как и попытки пристроить свой сжиженный газ из США. Основная причина, зарезать поступление валюту в РФ, чем меньше в России будет денег, тем меньше русские будут размножаться и меньше смогут денег тратить на оборонку.
Американцы в этом имеют богатый толк. Чай в своё время была программа правительства перестрелять всех бизонов, чтобы у индейцев не было еды и они все передохли...Ну а поскольку РФ для них является врагом, да и у них ещё комплексы мокрых штанов и позора в 50-60-е от СССР, то тут сам бог велел отомстить.
Забавно вспомнить, чё там россияне в 90-е несли на тему, зачем нам заводы и фабрики по выпуску всего, мы лучше всё заграницей купим. Ну идите и купите, только на какие шишы то? Чтобы что то купить, надо что то продать. А тут американцы всё режут.
И да, американцы не успокоятся, пока у РФ есть МБР и пока сама РФ существуют. Карфаген должен быть разрушен! И санкции будут вечными, пока существует РФ.
Tags: Вот, Россия, сегодня
Subscribe

  • (без темы)

    Верховный суд Узбекистана 25 августа 2021 года, накануне Дня памяти жертв репрессий, который в Узбекистане отмечается 31 августа, реабилитировал 115…

  • (без темы)

    Увидел грибной рынок. Вспомнился недавний срач в ЖЖ, где в советское время частное лицо в Сибири скупал грибы у населения в 5 раз дороже чем это…

  • (без темы)

    Дело не только в палестинцах, резко упала рождаемость в Египте, Ираке, Тунисе, Ливии, Алжире, Марокко. Урбанизация создала свои традиции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments