deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Я — живая демонстрация бескомпромиссной х@ёвости системы образования.
Всё началось со школы, где совершенно все мои личные интересы системой начисто котируются в пустой звон. Пох@й, к чему у тебя есть способности. Художественные? Пох@й — учи вонючую алгебру 6 раз на неделю, а рисование 1 раз в неделю. Тяготеешь к литературе? Пох@й, учи геометрию 4 раза на неделю, вместо 2-х уроков литературы. Питаешь интерес к истории? Да П-О-Х-@-Й, вот тебе тебе 3 физики, держи, мразь. Личные таланты ставятся в говно.
Школа уничтожает в тебе индивидуальный стрежень, топорным образом разрушает и без того ничтожные намёки свободного выбора, а спустя 11 лет славно говорит тебе: «Ну, пи@дуй! Мы дали тебе все!» А ты такой: «А что дала-то? Знания, которые нигде, кроме как в стенах этой вонючей школы с дешево покрашенными стенами, не нужны?»
Затем настигает стадия прострации. Потерянный в собственном естестве ты — по указке родителей, либо по примеру других, либо по собственной инициативе — вступаешь в мерзко пахнущее дерьмо, от которого не можешь отмыться до конца жизни — это я про поступление в ВУЗ. В 90% случаев люди по ошибке выбирают не тот ВУЗ, кончают его и до конца жизни презирают свою работу — а презирая, сложно достичь в ней неописуемых высот. Выполняют работу на отъ@бись, главное выполнить план — т.е. х@ево. И реальность такова, что х@ево работают все — потому и живём в соответствующей стране, потому что люди не своих местах. Потому что ещё со школы детям не дают почвы для личностного роста, затем обученным роботам дают право выбора, и приводит он ни к чему хорошему.
Нужно ли образование?
Конечно, бл@ть, нужно. Но поступать надо туда, и учиться на того, кем ты захочешь себя видеть до конца жизни, а как быть уверенным, что я этого захочу? Никак. Машина образования тебе не дала элементарного предмета в школе — проф. ориентации, зато ВОНЮЧУЮ, БЛ@ТЬ, АЛГЕБРУ 6 РАЗ НА НЕДЕЛЮ.
Уезжайте за границу, там вам помогут индивидуально расцвести. Нет денег? Знакомо, у меня тоже их не было... А были бы, сейчас бы ездил на Порше по солидным судам, в ах@енно сидящем костюме, но пишу этот пост в протертом носке и ободранном кресле.

Via lazy_flyer

Непризнанный гений! Своими сложными тестами запороли мне личностный рост!
Тест на IQ.
Tags: Дебилы, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Это фетиш великой пейсательницы и феминистки Надежды Поповой. https://congregatio.livejournal.com/4241729.html В Латвии это никто не ест и не…

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment