deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сегодня в Патриаршей резиденции в Свято-Даниловом монастыре состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II с экс-президентом Латвийской Республики Вайрой Вике-Фрейбергой.
По сообщению пресс-службы Русской Православной Церкви, стороны обменялись мнениями по широкому кругу вопросов. Во встрече принял участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Латвии в России Андрис Тейкманис.
Вайра Вике-Фрейберга находится в России в связи с участием в работе международной конференции "Женщины в меняющемся мире".
В Москве у экс-президента Латвии также намечены встречи с рядом послов стран Европейского Союза.


Хех. До чего же РПЦ гнилая организация. Чем то это ситуация похожа на то, дескать встретился поп РПЦ с комендантом коцлагеря с русскими военноплеными на банкете, и обсудили мирские проблемы во имя мира и процветания. Тьфу.
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments