deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Ребёнок, пытаясь защитить отца, написал письмо президенту с просьбой лишить маму родительских прав.
В Астрахани мать девятиклассницы сначала полностью переложила на плечи отца воспитание дочери, а теперь требует с него алименты. Женщина хочет взыскать с бывшего мужа 800 тысяч рублей лишь за то, что "она — мать". При этом ни воспитанием ребёнка, ни содержанием девочки женщина заниматься не желает.
Дочь "яжематери" — девятиклассница Арина Х. — рассказывает, что ни за что не вернётся к своей маме. По словам девочки, мать регулярно била её, а сейчас пытается продолжить свои издевательства. Чтобы хоть как-то защитить себя и папу от нападок женщины, девочка даже написала письмо президенту: Владимира Путина Арина просит лишить свою маму родительских прав.
Сейчас Арина по решению суда живёт с папой. Ни девочка, ни её отец не понимают, почему мать не оставит их в покое.
— Наталья требует 800 тысяч рублей, аргументируя тем, что "она — мать". В суде она заявила, что Арина — не моя биологическая дочь, но даже если Арина и не моя дочь, то я всё равно не откажусь от неё. Для меня важно, чтобы её мать оставила нас в покое. Я не хочу платить деньги ей, потому что сам содержу дочь. С какой стати она будет получать алименты, если я её кормлю и одеваю, — говорит отец девочки Михаил.
Теперь отец и дочь ждут ответа от президента, надеясь, что хоть это поможет спасти их от "яжематери".

https://life.ru/t/новости/998412/iazhiemat_zhitielnitsa_astrakhani_otdala_riebionka_ottsu_i_triebuiet_s_niegho_alimienty

Яжемать?! Плати деньги! Папаша не понимает, чего это он должен алименты платить, если дочка живёт с ним и он её содержат. Там же судья такая же баба сидит.
Tags: Маразм, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments