deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Устроился мой друг работать в судебные приставы, в частности описывать имущество и принимать заявления. С его разрешения пилю пост.
Приходит к нему женщина, бэкграунд – мать с ребенком, в разводе.
Далее Женщина - Ж, друг соответственно - Д:
Ж - Вот исполнительный лист на 1/4 от зп бывшего мужа, муж выплачивает мне алименты по 100 000 в месяц, он у меня состоятельный, но Я ХОЧУ чтобы было производство возбуждено и чтобы все по закону было и документ мне потом дайте. Эта скотина явно жмет денег, у меня ребенок!
Д - Ну хорошо. Доход у него какой?
Ж - Я же говорю, он состоятельный и доход очень большой!
Д – Информация о доходах - это по форме 2ндфл, нам понадобится сделать запрос и уведомить вашего бывшего мужа о делопроизводстве.
Ж - ДА! Он мне недоплачивает!
ИТОГ: Были сделаны запросы и собраны все нужные документы ...
Теперь с ее бывшего мужа и вправду взыскивают 1/4 от его зп, только вот официальна ЗП у него оказалась всего 8000 рублей (неожиданность то какая!), а так называемые АЛИМЕНТЫ он платил этой мадам в серую и вообще вёл себя как практически добропорядочный мужчина, волею судеб оставивший женщину на произвол судьбы с кучей денег одну с ребеночком ... Мужик, как и полагается добропорядочному человеку в случае запроса от добрых ребят, нехило словил "Макконахи" с этой ситуации и теперь героине ДОВОЛЬНО СИЛЬНО урезали алименты, она начинает закидывать их жалобами.
P.S. зато теперь всё по закону и даже документ ей выдали соответствующий.
P.S.S. *едритьтыбестолочь.жпг*
А мораль тут вполне понятна.


"Золотая рыбка" Пушкина была права. Кстати, каким местом такие ТП вообще думают, когда сыну или дочке исполниться 18 лет и им перестанут платить алименты? На что они жить то будут? Если все эти 20 лет сидели дома, варили борщ и смотрели мыльные оперы?
Tags: Смешное, вот
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    Башкирия, сегодня. Пассажирка "Гранты" погибла на месте, 23-летняя барышня, управлявшая повозкой, госпитализирована. В больнице оказались и два…

  • (no subject)

    Ничего не изменилось.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments