deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Количество сперматозоидов у мужчин в развитых странах сократилось вдвое за последние 40 лет. Если ничего с этим не делать, человечество вымрет, предупредили ученые.
"Будущее меня тревожит, - сказал Би-би-си один из авторов исследования доктор Хагай Левин. - В перспективе это чревато проблемами с репродукцией в целом и может привести к вымиранию человечества".
Левин с коллегами из Еврейского университета в Иерусалиме базировали свою публикацию Human Reproduction Update на результатах 200 исследований в Европе, Австралии, Новой Зеландии и Северной Америке.
В Азии, Африке и Южной Америке такого спада не наблюдается, пишут ученые, но оговариваются, что там им пришлось довольствоваться намного более скудными данными.
Левин опасается, что мужчин на этих континентах постигнет та же участь.
"Надо что-то делать. Например, лучше регулировать применение химикатов. И мы просто обязаны продолжить борьбу с излишним весом и курением", - призывает ученый.

http://www.bbc.com/russian/features-40725839

Курил народ в 18-20 веке и никаких проблем не было. А теперь вдруг стало проблемой. "Учёный" ёпт. Меньше надо в пищу птицы-свиней-КРС и прочего скота женских половых гормонов пихать, чтобы они быстрее вес набрали. Тогда и проблем не будет.
Tags: Маразм, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • (no subject)

    Оказывается художник, что написал эту и прочую картины в Ригу ехал. Советской Власти он был не нужен, потому как его картины опровергали рассказы…

  • (no subject)

    Обвинили в неуважении к женщинам: латвийский профессор потерял работу из-за «отрицания матриархата». Формально: я работал в Академии культуры в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments