deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
-Сижу и слушаю по "вести фм" историка Армена Гаспаряна как раз о Дюнкерке. Один в один то, что я написал. Это уже не я - дилетант, а историк. Ну а про плавсредства- при тех дикой панике и бардаке захват наглосаксонских плавсредств был вполне реален. А в прямых боестолкновениях с немцами наглосаксы себя ммм... не проявили.

-Армен Гаспарян - это да, Иксперд и Историк помню его, когда он еще в жэжэшке начинал
начинал он вобще - с рассказов про мужественный Армянский легион и его командира, "кавалера Рыцарского Креста" Драстамата Канаяна, ещ едо жэжэ
А я помню, как он с пеной у рта доказывал, что этот армянский "женераль" быд награжден Рыцарским крестом, но "документы затерялись" тогда он за Арийцев топил, против проклятого Совка.


Такие вот историки в РФ. Причём почему то все нерусские. Видимо 90% населения РФ это евреи, армяне и прочие. Русских 10%.
Tags: Россия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments