deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В списке экстремисткой литературы РФ есть такая книжка времён РИ на тему религиозные обряды ортодоксальных иудеев и хасидов...Типа пару десятков штук. Там если чё описывалось, как хасиды в своих обрядах действительно кровь не евреев использовали и убивали не евреев. Поскольку за такое в 19-20 веке могли и того. Они этот обряд постепенно курицами заменили. Но все почему то свято уверенны, что такого не может быть. И ещё раньше века назад нигде и никогда никто не проводил обрядов, по которым людей приносили в жертву. Это всё ложь и злобный навет на великое язычество и индо-европейские-азиатские народы вместе с неграми!

http://wolfschanze.livejournal.com/2029180.html

За неимением младенца гоя, приходится обходится курами. :(

Tags: Паноптикум, вот, долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments