deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Полку идиотов прибыло.
http://roman-n.livejournal.com/758796.html
В ролике говорится, о Россиянах которые рагромили шведов на Неве и немцев на Чудском озере. На мои замечания, что это были никакие не Россияне аффтар меня забанил. Одно и видно, типичный Россиянин.
Россиянам видать невдомёк про Киевскую Русь, витячей, кривичей и прочих славян. У них все Россияне, без роду и племени, как завещал великий ЕБН.
Да да, Святослав, Владимир, Невский это предки многонационального Россиянского народа. Даже если это и татарин, всё равно он имеет право. Он же Россиянин. А Украинцы и Белоруссы к этому никакого отношения не имееют, они сцуки не многонациональный Россиянский народ.
Аффтар ролика, тупой идиот, который не знает историю, или специально несёт такой бред. Киевская Русь, это государство славянское, и там и не пахло всякими татарами и прочими неславянами. И уж точно всякими Россиянами как roman_n.
С такими многоциональными Россиянами поступали просто, как с печенегами и половцами, всех от мала до велика убивали. Ибо нех погани на свете жить...
P.S. Судя по неславянскому лицу, аффтар полностью соответвует своему воспитанию и культуре в которой его воспитали.
Tags: Идиоты
Subscribe

  • (no subject)

    Около 800 американских десантников высадились у границ России, в Эстонии, в рамках учений Swift Response. Об этом пишет агентство Delfi. В рамках…

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments