deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Президент США Джордж Буш принес извинения своему египетскому коллеге Хосни Мубараку за инцидент с американским судном в Суэцком канале, который унес жизнь египтянина.
Буш позвонил Мубараку и пообещал ему, что этот трагический случай будет детально расследован Соединенными Штатами.
Американское гражданское судно Global Patriot, зафрахтованное ВМС США, 24 марта вошло в Суэцкий канал и ожидало разрешения на проход в Средиземное море. В это время к судну стали приближаться небольшие моторные лодки, на которых египетские торговцы имеют обыкновение подвозить товары судам в зоне канала.
Сотрудники безопасности Global Patriot приказали египетским катерам повернуть назад, однако на одной из лодок предупреждение не было услышано. По приближающейся лодке был открыт огонь, в результате погиб египтянин Мохаммед Фуад.


Почему молчат, либералы и демократы? Убили человека, американская демократия показала своё кровавое нутро. Преступный режим! Людей убивают по что зря. И главное этот американец как гражданин тоталитарного государства, нисколько не понесёт наказание. У них там, вообще. Коли неамериканца убьёшь, честь и почёт. Мы американцы арийцы, а вы все неамериканцы недочеловеки.
Кстати Россияне, пора вам на кладбище и в крематории место забивать. Путин о вас уже побеспокоился.

http://www.garant.ru/prime/20070618/12054048.htm

Российская Федерация в соответствии с пунктом 4 статьи VII Соглашения исходит из того, что власти направляющего государства имеют право на осуществление своей юрисдикции в случае совершения неустановленными лицами в местах дислокации Сил направляющего государства преступлений против этого государства, военнослужащих его Сил, лиц из числа гражданского компонента или членов их семей. При установлении лица, совершившего преступление, действует порядок, определенный Соглашением;

Если америкос завалит пару россиян, ничему ему за это не будет. Он же америкос, а вы россияне. Судьба у вас такая, при таком правительстве. :( Слава Путину!
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments