deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Хава Нагила россияне.


Скандальные высказывания в адрес «жидов-хозяев России» и главы «Роснефти» Игоря Сечина, назначенного Путиным 23 мая 2012 президентом компании «Роснефть», прозвучали на корпоративе в банкетном зале гостиницы «Украина» 15.03.2013, где хозяева TNK-BP праздновали продажу «Роснефти» доли British Petroleum.
Игорь Сечин постоянно трудится рядом с Путиным с 1991, когда Путин стал главой Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, - в питерской мэрии Сечин возглавлял аппарат ВВП, в 1996-1998 гг, как и Путин, работал в Управлении делами Президента, в Главном контрольном управлении Президента. Должности замглавы Администрации Президента предшествовал пост руководителя секретариата председателя правительства. Работа Сечина военным переводчиком в странах Африки в 1980-х дала повод говорить о том, что он был связан с КГБ.
А с TNK-BP тесно связан главный финансовый советник Папы Римского Питер Сазерленд (Peter D. Sutherland), входящий в «теневое правительство» Goldman Sachs International, с которым решило сотрудничать путинское правительство для улучшения имиджа России среди иностранных бизнесменов.
Вместе с руководством TNK-BP праздник отмечал и первый замруководителя от фракции «ЕР» в Госдуме Вячеслав Тимченко, который до этого являлся вице-президентом TNK-BP. Участников корпоратива TNK-BP весь вечер развлекали саксофонист Игорь Бутман и группа «Машина времени», однако с особым азартом гости пускались в пляс, когда звучали еврейские мотивы...

По словам киевского специалиста по антиквариату Натана Хазина, он приобрел известность среди правящей элиты России благодаря эксклюзивным подаркам в стиле антикварной иудаики для руководителей TNK-BP.
В августе 2010 миллиардер и держатель контрольного пакета нефтяной компании TNK-BP Михаил Фридман появился на яхте Абрамовича Pelоrus в кругу «Семьи» на vip-вечеринке.

Гостиницей «Украиной» (под новым брендом Radisson Royal Hotel Moscow) ныне владеют еврейские олигархи Год Нисанов вместе со своим партнером Зарахом Илиевым, являющиеся одними из главных лиц ФЕОР.
Tags: Клип, Россия, евреи, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments